Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Voll und ganz zufrieden
Zentral gelegen im Ort. Anlage etwas älter, aber gut in Schuss und teilweise renoviert! Zwei Pools und eine saubere Anlage.
Yvonne Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Das hotel ist super , alle sehr nett und bemüht Sauberkeit der zimmer ging so grade noch wünsche wurden sofort entgegen genommen Rezeption super service animature super toll
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Russische Massenabfertigung auch Jgd.Grp.
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand und liegt wenn man nicht Richtung strand sein Zimmer hat, Hotel an Hotel. Lautstark (schallbedingt) durch bis spät in den (manchmal frühen) morgen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel wird zur Absteige und Alkoholikerburg
Wir waren das 2. Mal dort da es uns im Oktober ganz gut gefallen hat. In den 6 Tagen haben wir 2-3Mal mitbekommen das Prostituierte in Begleitung im Hotel die Nacht verbrachten u.a. in einer Nacht die 3 Zimmer nehmen uns. Dies ist ein Alptraum für einen ruhigen Urlaub dir waren froh ohne Kinder zu reisen was man sich bei der Hellhörigkreit im Hotel denken kann. Diese Unterbringungen gehören unserer Meinung nach nicht in ein Familien-/Urlaubshotel.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super
Sehr Empfehelenswert,Sauber,Freundliche Personal und das wichtigse Sehr sehr Hygänisch. Danke für alles 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Julia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
würde ich nicht weiterempfehlen....
Pool total überfüllt...nur Handtücher ohne Gäste....sehr schlecht.... ich werde nicht mehr dorthin fahren Empfangshalle war immer sauber.....teilweise Klima
Niclas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsammer, toller Urlaub.Kommen wieder.
Das dritte mal im SRP und ich kann die teilweise negativen Bewertungen auch diesmal nicht nachvollziehen.Waren zu unterschiedlichen Jahreszeiten da, diemal eben im November ,deutlich ruhiger als Mitte Mai , aber das liegt nun mal an der Jahreszeit .Für uns zum abschalten wunderbar. Die Lage ist Top shoppingmöglichkeit mehr als genug .Anbindung an Side und Manavgat schnell und günstig per Dolmusch . Ich fang mal beim Einchecken an ,es ging flott , waren aber auch nachmittags angekommen, klar wer morgens kommt muss…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum wieder kommen.
Unser Urlaub im Side Royal Paradise war von Anfang an einfach nur super. Man wurde sehr herzlich begrüßt und unser Zimmer bekamen wir schon 11 Uhr. Wir waren schon 8.30 Uhr im Hotel, normalerweise ist erst die Zimmervergabe um 14 Uhr.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub...
In die Jahre gekommene Anlage... aber essen war super lecker... Personal super nett und Lage Top... es gibt wirklich wenig auszusetzen... Wer sucht findet natürlich immer etwas... für uns 5 Leute und 3 Zimmer war es ein gelungener Urlaub!
Sandro (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle diesen Hotel weiter
Ich würde diesen Hotel jederzeit wieder besuchen es war sehr schön und würde es weiter empfehlen die Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit und immer da Vor allem der Gäste Betreuer Sahin ist es so ein toller Urlaub geworden sahin konnte die Probleme die wir mit dem zimmer hatten komplett beheben durch seine sprachlichen Fähigkeiten hat er uns super Verstande und konnte alles auf Türkisch übersetzen .