Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven Und Peggy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär, gut aufgehoben, immer wieder gern
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Ausstattung entspricht den 4 Sternen. Zimmer haben eine angenehme Größe mit einem ausreichend großen Balkon. Sat TV, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Zimmer und Bad sind sauber, Betten könnten größer sein. Es ist ein typisch türkisches Hotel, kein Hotelbunker. Das besondere an diesem Hotel ist das Personal, super freundlich und zuvorkommend, mit einem familiären Flair.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich war das zweite Mal hier und komme gerne wieder
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes, appetitlich angerichtetes Essen, Torten, Salate, Obst usw. Geräumige Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hoteltüre. Viele Ausflugsangebote. Hotel- Strandchattel . Immer wieder ein Urlaub wert.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das war ein toller Urlaub
Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen aber man konnte trotzdem dort eine tolle Zeit haben. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich top.

Mone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
finger weg für den preis gibt es bessere hotels
im spabereich nur schimmel den man bereits schon oben riechen kann. bis auf das essen und einige kellner, ist alles unerträglich dort.im pool nur müll, klar es ist winter aber trotzallen kann man diesen pflegen.1 Etage der Horror mega laut bis spät nachts und früh morgens nur geklapper aus der küche mit stühle rücken. wenn die lage nicht so gut gewesen wäre hätte ich nach einen tag ausgescheckt
Desiree(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub mit meiner Freundin
Freundliche Bedienung. Sind alle hilfsbereit. Wellness ist gut. Essen ist sehr aussreichend. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand. Liebe geüsse an Aydin
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angemessene Ausstatung für wenig Geld
Wir waren Ende August für 9 Tage im Side Royal Paradise. Der Empfang an der Rezeption lief etwas hektisch und überrumpelnd ab, kaum standen wir mit unseren Koffern an der Rezeption, schon wurden uns diese mehr oder weniger aus der Hand gerissen und uns die Hotelbändchen umgelegt. Dann erfolgte ein kurzer Check-In, wir erhielten ein Merkblatt in die Hand gedrückt und wurden auf die Zimmer geführt. Dort angekommen erhielten wir eine kurze "Einweisung " bezüglich Ausstattung des Zimmers, Vorhandensein eines…
Jamie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Side Royal Paradise, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit familärem Flair und superfreundlichen Angestellten. Immer wieder gerne Gast. Ich komme wieder.
Totto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht
Wir sind sehr entäuscht.....hätte mal lieber auf einige negativen Bewertungen hören sollen....Die Lage ist schön und das shoppen auch.. die Kellner sind auch freundlich....aber die Hygiene auf allen Öffenlichen Toiletten ist echt schlecht....sehr unsauber ....mehrmals Haare im Essen gehabt....schlechte Kühlung der Speisen....und das bei über 40 Grad...und dann der Supergau....wir waren 4 Personen ...2 Kinder und 2 Erwachsene....3 von uns 7 Tage Magen Darm Probleme....wir haben schon sehr aufgepasst....kein Wasser…
Isa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Oscar ukd melanie beste animatoren sind sehr nett
Alles super dort die Mitarbeiter alles freundlich und sehr nette Menschen und die animatoren oscar und Melanie beide sehr nette Menschen die Zimmer werden jeden Tag geputzt die Küche ist super Abend Show einfach perfekt
Margarita Klıueva(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles hier im SRP Hotel Fantastisch!
Super schönes Hotel.sehr freundlich Personal.sehr sauber Strand .Abwechslungsreiches essen und für jeden was dabei. Tolle Umgebung. Vielen Dank an Rezeption Team. Wir kommen gerne wieder.