Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besonders Gute Lage
Wir waren 3. mal in diesem Hotel.sehr saubere Zimmer sehr gute Lage,es wird immer und überall geputzt. Mann kann alles Leute die im Hotel sind ansprechen es werden alle fragen beantwortet.an der Rezeption sind die Leute sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für wenig Geld, wenig bekommen..
Noch keine 5 Stunden hier und ich möchte wieder weg! Ein schlechter Umgang mit Gästen. Und ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei
Karina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Urlaub mit tollem Empfang Personal!
Wir sind erste mal in diesem Hotel. Es ist einfach alles top! Hotel , Personal , essen , Strand ist sehr schön! Das Hotel ist sehr modern und gehoben .Einfach eine richtige Erholung.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir kommen immrr wieder gerne
Wir waren jetzt schon mehr als 10 mal in diesem Hotel, es ist unsere zweites zu Hause, wir sind von allen herzlich willkommen geheißen. Freuen uns jedes mal wenn wir in diesem Hotel sind. Wollen uns hiermit bei allen bedanken. Rezeption: Musa, Aydin u. Nilgün Animation: Ömer ist immer gut lustig und sehr freundlich. Besonders hat uns die Kinder Animation gefallen ein großes lob an Arzu Und ein großes lob an die Jungs von der lecker bar
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Gutes 4 Sterne Hotel mit freundlichen Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Side Royal paradise . Sabine
Wir besuchen das Hotel schon länger . Wir sind sehr angetan . Wir kommen immer wieder gerne da hin . Vor allem Aydin 👍🏻Ali 👍🏻Und Musa 👍🏻Von der Rezeption sind super nett . Erfüllen immer wenn es geht , die wünsche von den Gästen .Fliegen Ende November noch mal da hin 👍🏻👍🏻
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel, sehr sehr freundlichen Personal.
Ein Hotel das schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber sehr gepflegt. Zimmer sauber und schön. Leider sind auch in diesem Hotel wie auch bei den anderen Hotels sehr viele Russen. Manche benehmen sich nicht, wie man sich in einem Gastland benehmen sollte. Aber nicht alle! Die meisten sind OK man bekommt jedoch mit denen kein Kontakt.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen mann kann da ein Supper schönen
Supper schönes Hotel sehr zu empfehlen Animatzion sooo nett Dart zu empfehlen bei Josef war so schön Abend Show wow ich hatte keine langeweile werde wieder Buchen kein Stress dort Strand nicht weit Wasser Gymnastik war richtig schön für jeden was dabei ich bin Single fühlte mich nicht alleine bin Traurig das es schön vorbei ist und Einkaufen aus dem Hotel raus sooo viele Geschäfte wow war richtig toll
Marianne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kann es weiterempfeh
Die Zimmer sind gross, sauber und alles was man so braucht. Das Essen war gut, grosse Auswahl, leider oft nicht so warm. Reichhaltiges Dessert und Salatbuffet. Servicepersonal zuvorkommend und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Strand Urlaub Erholung Pur
Das Hotel ist einfach klasse man fühlt sich einfach wie Zuhause, alle sehr freundlich war letztes Jahr 4mal da und 2019 auch schon wieder vielleicht Ende des Jahres auch wieder .....