Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder über Silvester!!
Wir wollten wie im Vorjahr die Silvesterparty und das Angenehme eines guten Hotels genießen . Vieles ist nach wie vor zu empfehlen, jedoch die Silvesterfeier 2024/25 war ein Flopp. Wieder ein ausgezeichnetes Buffet, wieder stimmungsvolle Tanzmusik , jedoch in einer Lautstärke, die an die Schmerzgrenze kam. Das überwiegend ältere Publikum konnte sich im Außenbereich nicht an die hämmernde Technomusik erfreuen, das lag total daneben !!
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Immer wieder gerne!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gern
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage,auf Sauberkeit wird immer geachtet,sehr freundliches Personal,Service top vor allem Faik,Emel,Hasan,Hakki,Osan,Ömar und noch viele andere.Ein ganz großes Dankeschön geht an Yusuf von der Rezeption der uns immer hilfreich zur Seite stand,vielen lieben Dank. Wir kommen sehr gerne wieder,bis bald!!!
Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral. Man wird mit dem Busschuttle zum Strand gefahren
Olga Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Sauberkeit, schön und modern ausgestattet!! Alles im ganzen Top. Der CoffeeShop ist auch ein Highlight👌
Angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mich hat der nagelneue Shuttlebus beeindruckt!uckt
Wir waren letztes Jahr im Royal Style und in diesem Jahr im Royal Palace. Es war fast perfekt! Service, Essen, Sauberkeit, Personal, besonders lobenswert unser Kellner Mümin Kum, er hatte schon morgens ein freundliches Lächeln für uns, dann könnte ja der Tag nur sehr gut werden. Eine kleine Kritik...die Restaurantbestuhlung ist mit dem Fliesenfussboden nicht kompatibel, demzufolge war es sehr laut durch das Quietschen! Aber wir kommen gerne wieder.
Bea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Gesamtpaket ist in diesem Hotel vorhanden!
Eleanora(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind zufrieden und würden gerne wieder kommen
Wir sind echt sehr begeistert von dem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, und mit sehr viel Mühe verbunden. Es gibt nix negatives, was wir über das Hotel sagen können. Das Personal ist auch sehr sympathisch und immer gut drauf.
RoseDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet sehr gute Zimmer und exzellenten Service.
Gut geführtes 5 Sterne Hotel komme wieder!!!
Beate Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schöner und erholsamer Strandurlaub
Für meinen Strandurlaub war das Hotel super geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Minibar immer gefüllt.