Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Standort für einen angenehmen Aufenthalt
Wir fliegen nächste Woche das 3 mal dort hin. Es stimmt einfach alles. Die Lage ist einfach toll. Dort wird man noch herzlich aufgenommen und behandelt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Fährt aber auch ein Shuttle. Wir kommen immer gerne. Vielen Dank an das tolle Team .
Greta liliana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Eins der besten Hotels in Evrenseki
Wir sind seit Jahren Türkei Urlauber und waren schon in vielen 5 Sterne Anlagen in Side, Manavgat und Belek und das Side Royal Style ist einer der besten Hotels in Vergleich , was ich das bisher am dritten Tag beurteilen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wünderschöner Urlaub wir kommen wider
Besonders gut hat mir das gesamte Animationsteam gefallen. Hasan ist der Beste. Enes beim Dart, Lisa beim Volleyball, Boccia und Hido mit seinen tollen Tanzeinlagen. Sie machen alle einen mega guten Job. Yusuf an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.
Erich -Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt
Danke an das Personal für denn schönen Urlaub
Ulf und Benni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut zufrieden mit dem Hotel und der Schlafqualität
Wir sind in diesem Jahr schon das dritte Mal da gewesen...das sagt alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Bett war sehr hart, aber dafür die Kissen sehr weich und gemütlich
Eveline (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist zu empfehlen für jederman auch für Behinderte
Petra (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Es ist ein modernes Hotel ,zentral gelegen. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, es fährt aber auch ein Bus. Schön eingerichtet
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Schöne Einrichtung, gute Service, nette Personal im besonders an der Rezeption. Der Strand ist ungefähr 300 m von Hotel, aber jede 10 min kommt ein Bus. Wir sind sehr oft und gerne zu Fuß gelaufen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zum 6. Mal begeistert- wie nachhause kommen
Ich war nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach rundum toll! Alles war bestens organisiert, das Personal super freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lecker. Vielen Dank für eine weitere unvergessliche Zeit, ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!