Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Für uns läuft alles rund . Wenn man Fragen hat sie sind sehr bemüht einem zu helfen,sie finden meistens immer eine Lösung. wir besuchen dieses Hotel 3 bis 4 mal im Jahr .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Strandbar und leckeres Essen im Hotel
Dieses Hotel überzeugt mit seiner modernen Einrichtung und dem wirklich netten Service.Die Strandbar ist überwältigend vielfältig es gibt wirklich alles super frisch ,Gösleme Pide Fisch und frisch gemachte Belgische Pommes auf dem Weg zum Strand ,Cocktails im Hotel sind sehr gut das Abendprogramm war wirklich toll ,die Essensauswahl am Abend hätte etwas besser sein können vielleicht mehr Meeresfrüchte und Fisch aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal,immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an Emel,Ozan,Faik,Mustafa,Ömer,Yelis,Hakki,Tolka und Damla.Ausserdem möchte ich mich bei Gülay von der Gästebetreuung herzlich bedanken für ihre Hilfe.Wir kommen sehr gerne wieder!
Leonie Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, jedoch nicht besonders
Hotel ist ein wenig unübersichtlich, da man manche Sachen z.B. Handtücher für den Pool holen nur im Hotel nebenan machen kann. Sonst ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit, wenn auch nichts besonders für einen Türkeiurlaub. (War schon in besseren Hotels)
Peter u. Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedesmal immer wieder gerne zu Freunden kommen
Da wir schon X mal hier waren, findet man immer etwas Neues. Die Lage ist optimal, zwar zweite Reihe, aber nicht weit vom Meer. Man kann zu Fuss gehen, oder mit dem Shuttlebus, der alle kurze Moment fährt.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
würde das Hotel weiter empfehlen
Im großen und ganzen recht gut , ich habe zwar 2 Sachen zu beanstanden dazu später etwas mehr betrifft Kaffee beim Frühstück sowie späte Zimmerreinigung.
Jeanette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder!
Ich finde es sehr schlecht, dass alles sehr pünktlich abgeräumt wird. Zb Eis gibt es von 13-16 Uhr. Meinte Tochter wollte nach dem Essen noch ein Eis, es war 15:56 Uhr, da meinte der Herr nur, nein es ist 16 Uhr! Danke das meine Tochter traurig war!! Da man nicht auf den Kommentar des Hotels antworten kann, mache ich es hier. Die Eistruhe wurde um 15:56 Uhr abgeholt. Ich wollte nicht, dass ein Kellner uns bedient. Ich bin zur Eistruhe und der Kellner zeigte nur auf die Uhr, dass es 16 Uhr ist!! Wir haben zwei…
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel und sehr modern
Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Die allerbeste war aber Tülay. Sie ist super lieb und war sehr bemüht auch mit unserem kleinen Sohn.
Cloud(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top ! Urlaub für die Seele
Perfect ! Tolles Zimmer , super Essen ,Tolles Personal , super Animateure , Super nett. Ein all round gelungener Urlaub
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es ist ein modernes Hotel mit schönen Zimmern. Eine schöne Lobby und einen ganz tollen Kaffeebereich. Die Reinigung der Zimmer war immer top. Das Personal ist sehr qualifiziert in allen Bereichen