Anne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Strand, schöne Zimmer, nettes Personal
Sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet und viel Platz. Immer sehr sauber!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel mit gutem Strand und viel älteren Gästen ☀️
Ein gutes Hotel. Man kann jedoch in der Nebensaison nicht viel an Shows und Animation erwarten. Das Abendprogramm war nichts und vieles am Hotel eher für Ü50. Strand, Essen und Personal waren jedoch super!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier kann man urlauben . Schön .
Das Royal Style ist ein Teil einer Hotelanlage wo das Royal Palace auch zugehört . Man nutzt vieles gemeinsam , außer die Hauptrestaurants zum Frühstück und Abendessen. Mittagsessen ist im Palace , wo auch die Snackbar ist . Direkt hinter der gemeinsamen Poolbar. Das Style ist modern Eingerichtet . In der Wintersaison leichte Animation , alles sehr ruhig . In der Hauptsaison könnte es anders aussehen . Dann wirds auch eng werden bei Vollauslastung , weil Poolanlage auch nicht sehr groß .
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal, aber ärgerliche Magenprobleme nach dem Essen.
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, dss Personal freundlich, aber wie ich gelesen hab ist das nicht der einzige Vorfall mit Msgen Darm
Ulf und Benni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lieblings Hotel
Es ist zur Zeit unser Lieblings Hotel, von der Lage, vom Service, Sauberkeit, Einrichtung, Essen......auch von der Größe nicht zu groß und man beide Hotels benutzen....wir sind bald wieder da.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel überzeugt durch Kinderfreundlichkeit und gute Erholung.
Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Der kurze Fußweg zum Strand war super – den Shuttlebus haben wir gar nicht gebraucht. In der Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, und am Strand waren ausreichend schattige Liegen, perfekt für die Kinder. Besonders praktisch war das Strandrestaurant, sodass wir mittags nicht extra zurück ins Hotel mussten. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, vor allem zu den Kindern. Die tägliche Kinderdisco war für unsere Kleinen das absolute Highlight, und am Abend gab es…
Fabiola(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel, mit top Personal
Sehr sauberes schönes Hotel, mit mega gutem Personal, das immer bemüht ist, alles zu tun, damit es dem Gast gut geht. Die Gegend kannte ich schon, deshalb nur Hotel Beschreibung
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder rundum zufrieden
Jetzt zum 8.mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Wir fühlen uns hier einfach wohl und finden hier alles was wir uns für einen entspannten Urlaub wünschen. Toll fanden wir auch das ab diesem Jahr von November bis April der Pool beheizt ist. Danke wieder an alle Mitarbeiter des Hotels. Jeder einzelne trägt zum Wohlfühlfaktor bei. Wir kommen im Mai 2025 wieder
Lino Ray(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen sowie Service sehr schlecht, sonst ganz ok
Lage, Zimmer sowie Pool sind gut. Service ist, wenn er überhaupt vorhanden ist, sehr langsam und demotiviert. Essen war die Hölle und jeder wurde davon krank.
Eberhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in der Nebensaison
Wir waren bereits zu zweiten mal im Hotel. Wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. In der Nebensaison ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel.