Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchschnittliche Unterkunft mit verbesserungswürdigem Service
Das Hotel hat Potential,dieses wird durch das Management nicht ausgeschöpft.Jeden Tag kammen Gäste die kein Zimmer bekamen wegen Überbuchung und wurden in noch minderwertigeren Absteigen untergebracht.Reklamationen wurden in 15 Tagen Aufenthalt nicht beseitigt.Es gab nicht einen Tag frisches Brot 🍞 dabei ist im Urlaub ein gutes Frühstück der Anfang für einen schönen Tag. Ich bin kein mecker Fritz das ist meine erste negative Bewertung nach 40 Jahren Türkei Urlaub.
Detlev und Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Liebes Team vom Square Hotel Side Wir möchten uns für die tolle Gastfreundschaft in eurem Hotel bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten eure Herzlichkeit und Zuvorkommenheit in vollen Zügen genießen. Vom Manager bis zur Reinigungskraft hat man eine Herzlichkeit gespürt die wir so noch nicht erlebt haben.. Auch das Ambiente hat uns sehr gefallen. Ein ganz großes Dankeschön an Mesut mit seinem Team, er hat sehr gute Arbeit geleistet in seinem Spar-Bereich. Wir können euch nur weiter empfehlen. Orcan…
Elif(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden gerne nochmal
Das Hotel war Super,super Lage super Ort recht zentral ALLE MITARBEITER waren nett Herr Baki hat regelmäßig nach unserm Wohlstand gefragt super netter Herr. Personal die aussreichend gut deutsch sind auch vor Ort
Urlauber
Side Square Hotel
Das Hotel ist richtig schön. Die Lage ist perfekt. Wir haben oft abends in der Lobby Karten gespielt und Cocktails getrunken. Die Mitarbeiter sind klasse. Haben uns hier sehr wohl und aufgenommen gefühlt, wollten garnicht mehr hier weg. Dank der Mitarbeiter haben wir auch etwas türkisch gelernt, das hat sehr viel Spaß gemacht.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes, freundliches Hotel mit kleinen Macken
:) : Hotel hat eigenen Privatstrand (Shuttle), Buffet ist ausreichend und abwechslungsreich, Zimmer sauber, netter und hilfsbereiter Service :( : etwas hellhörig, leider kein 4 Sterne Hotel, eher 3, dafür fehlen noch die Kleinigkeiten, liegt direkt an der Straße, sollte mehr liegemöglichkeiten im Schatten geben Trotzdem schönes Hotel für 1 Woche strandurlaub.
Gegenleistung erhalten
HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Gerdezu private Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein relativ kleines Hotel, ausgezeichnet geführt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Noto eins mit sternchen
Suer manager , super freundlich, nettes personal , sevice klasse ,essen gut ,zimmer bett sehr gut bestens geschlafen . Wir haben die zeit cenossen wir sind erholt , entspannt gut gelaunt . Wetden wieder kommen , weil wir hier nette menschen gdzroffen haben .
Andreas(51-55)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr gut zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren Anfang März dort. Je nachdem wie viel Gäste da sind, fällt auch das Buffet üppiger aus. Ich fand es Länder typisch sehr lecker. Kleiner Kritikpunkt, die in Folie eingepackten Brötchen fand ich nicht so gut, Brot gab es dann auf Nachfrage. Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand sind es ca 500 m. Danke auch dem Barkeeper Mikail und seine Kollegen/in und…
Renate und Günther(71+)Deutschland
sehr gut, gute öffentl. Verkehrsanbindung,
Der 1. Eindruck war ein schöner Empfangsbereich, das Hotel ist nicht zu groß (3 Etagen ), Aufzug vorhanden. Zimmer gut ausgestattet mit Duschbad. Obwohl wir sehr spät ankamen, war der Empfang sehr freundlich. Wir bekamen noch einen Imbiss. Hotelbesuch vom 27.2 bis 19.03.2024
Ero(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zentral alle super nett
Würde ich jedem ans Herz legen eine Woche war super das Personal ist super nett auf alle wünsche wird eingegangen man ist sehr zentral essen top Zimmer immer sauber jeden Tag alles frisch. Alle sehr positiv. :)