Das Side Square Hotel war absolut perfekt! Das Personal war super freundlich und herzlich und hat sich echt Mühe gegeben, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Der Hammam war der absolute Wahnsinn - pure Entspannung und Luxus! Und das Hotel selbst? Einfach top! Gemütliche Zimmer, coole Atmosphäre und eine mega Lage, um Side zu erkunden. Wir hatten eine hammer Zeit dort und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall zurück!
Freundlichkeit des Personal und die Lage des hotel
Nettes Personal. Vorallendingen Meriam und okan Bey. Waren alle hilfsbereit und freundlich. Mit Meriam haben wir uns sogar angefreundet und sind weiterhin mit ihr befreundet.
Kleines aber schönes Adults Only Hotel in bester Lage
Das Hotel selbst wirkt sehr gepflegt und neuwertig. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und Fragen wurden stets zur besten Zufriedenheit reagiert. Der Manager Okan ist täglich vor Ort erreichbar und legt viel Wert auf Feedback/Kritik. Zudem ist er sehr sympathisch, so wie auch das gesamte Personal (z. B. Ahmed im Service Bereich oder Mikal an der Lobby Bar).