Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer noch einen Geheimtipp sucht: hier ist er
Ruhiges und sehr gepflegtes Erwachsenen Hotel, Gäste erst ab 16 Jahren, gute Lage, All Inklusive zu empfehlen, Absolutes Wohlfühlen-Hotel
Ogulcan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Mitarbeiter
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen hat super geschmeckt und möchte mich nochmal bei den freundlichen Mitarbeitern Mikail und Berat bedanken. Ausdrücklich nochmal bei Berat der uns immer geholfen hat, egal was war.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Superschöner Urlaub
Wir waren super zufrieden. Das Personal ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war frisch und lecker.Die Lage ist zentral, ausreichend Busse zum Strand. Wir kommen wieder.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum fünften Mal im Side Square. ...
Wir waren nun das fünfte Mal zu Gast im Side Square innerhalb von drei Jahren...ich denke das spricht für sich und zeigt wie zufrieden wir sind und wie wohl wir uns dort fühlen.
erisik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen gepflegten Hotel
5 mal schon in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Wer Fleisch mag. Der ist hier gut aufgehoben. Ansonsten könnte es abwechslungsreicher sein
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein gepflegtes Hotel das zum Entspannen einlädt...
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Ca. 10 min. zu Fuß in die Altstadt.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes gutes Hotel
Das Hotel, 4 Sterne, ist sehr Zentral gelegen. Nicht weit von der Side Altstadt entfernt. Sehr nettes Personal. Essen dürfte ein bißchen Abwechslungsreicher sein. Preis leistungs Verhältnis sehr gut. Schönes kleines und Ruhiges Hotel.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur.
Das Hotel bietet eine fast familiäre Atmosphäre. Es war für uns ein total schöner, entspannter Urlaub. Besonders gefallen hat uns das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal. Der Hotelmanager ist täglich vor Ort und kümmert sich um Personal und Gäste. Das fanden wir sehr angenehm. Vielen Dank und bis zum nächsten Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Management und herzliche Gastfreundschaft in diesem Hotel
Extrem gutes Management mit der perfekten Mischung aus professioneller Arbeit und freundlichem Umgang mit den Gästen.