Neben All inklusive, wird den Gästen hier ein rundum-sorglos-Paket geboten, bei dem vom Hotelmanager persönlich bis zum Zimmermädchen, jeder Mitarbeiter sich absolut toll um alle Gäste kümmert.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Alle Mitarbeiter sind super nett und sprechen auch deutsch. Es ist ein sehr stylisches, modernes und familiäres Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr groß und schön eingerichtet war (siehe Bilder vom Hotel). Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Bei Problemen wird sofort geholfen. Hervorzuheben ist der General Manager Okay, der sich um alle Belange kümmert.
Das Hotel ist schön stadtmittig und man kann zu Fuß schön in die Altstadt gelangen. Zum Strand, vor allem zum privaten Hotelstrand sind es 23 min zu Fuß, was bei der Hitze in der Türkei sehr weit sein kann. Es gibt ein Shuttle Bus zum Strand der 5 mal am Tag fährt, was leider etwas selten ist. Der Service von Personal war gemischt, Hilfe an der Rezeption war unterirdisch.
Hotel war für uns sehr gut, Mängel : Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, Frühstück und Abend -Essen , 1 x in 14 Tagen Fisch, sonnst immer nur Fleisch, sind Vegetarier, Speisen alle lauwarm,
Außen Hui, innen Pfui. Das trifft es denke ich sehr gut...
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, es war laut dreckig und vieles war in einem schlechten Zustand was die Zimmer betraf.