Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vollends begeistert. Die Lage ist wirklich einmalig. Direkt am Strand und Strandpromenade, nur einen Kilometer bis zum antiken Side und nebenan gleich eine kleine Shoppingmeile. Top! Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendbrot super. Es gab nichts, was es nicht gab. Eis und Kuchen standen tagsüber ständig zur Verfügung und an der Strandbar konnte man sich z.B. Burger selbst zusammenstellen. Toll. Getränke gibt es rund um die Uhr und auch Markengetränke. Überall,…
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Hotel zum Verwöhnen
Das Hotel liegt wunderschön an der Uferpromenade. Das gesamte Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich richtig toll! Massagen göttlich! Die Zimmer liegen schön, sind aber sehr klein. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gute Animation!
Jacqueline-Veronique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel zum erholen
Zentral gelegenes Hotel zum Strand und Altstadt mit einen super Animations-Team. Es gibt Spaß und Spiel aber auch Ruhe.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Alles in Ordnung. Essen abwechslungsreich und lecker. Lage auch sehr gut. Wir wurden sehr gut Empfang . Alles wie wir uns das gewünscht hatten.
Jane & Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Welt verändert sich auch im Side Star Beach!
Seit 2009 kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel. Aber so wie es dieses Jahr war, wären wir keine Stammgäste geworden. Wir haben keine großen Wünsche oder ähnliches. Darf man auch nicht haben. Seit über 15 Jahren dieses Jahr 1 Anliegen gehabt und dann spricht die Gäsebetreuung kein Deutsch. 90 % der Gäste besteht aus Osteuropäeren und Einheimischen, welche sich leider so daneben benehmen (natürlich wird alles für diese Gäste getan ob Liegen organisiert etc.), dass dieser Urlaub leider nicht den der Vorjahre…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel. Alles in der Nähe. Ein schöner Strand. Der Service, super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen eine riesige Auswahl. Die Zimmer werden dieses Jahr renoviert. Wir kommen wieder.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Total freundliches Personal und einwandfreier Service. Allerdings sollte man keine Katzenhaar allergie haben.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Lieblingshotel für entspannte Aufenthalte seit 2014
Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen, ich mache dort schon seit 2014 immer Urlaub
MARKUS (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Side Star Beach Hotel gerne wieder...
Übersichtliches Hotel mit ultra Inclusive Angebot. Positiv war die Gastronomie und das freundliche Personal. Insbesondere unsere Aufenthalte an der Nachtbar mit unserem Barkeeper sind bemerkenswert. Zimmer sind etwas zu klein, insbesondere das Badezimmer. Gepflegte Anlage, und sehr sauber.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel war ein voller Erfolg.
Super Hotel mit super Lage. Viel zum unternehmen und immer höfliches Personal