Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen Alwine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
2. Zuhause
Sind zum 16. Mal hier, das sagt doch wohl alles. Super freundliches Personal, Essen wie immer sehr vielfältig, bekömmlich und sehr reichlich. Zimmer immer sauber. Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Haben den nächsten Urlaub hier im Hotel schon gebucht.
Velisa(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super von A bis Z Sehr Freundlich,Bedienung Das ganze Personal ist wirklich nett mann kann nichts schlechtes sagen
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles in Allem eine tolle Anlage, sehr zu empfehle
Das Hotel habe ich bereits zum zweiten Mal gebucht. Beim ersten Mal war ich von dem Hotel begeistert. Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt am Meer gelegen. Die Freundlichkeit des Personals und der Service sind hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber, und auch die Küche ist sehr gut.
Cathrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ramazan und Beytullah waren auch immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr familiär hier. Furkan aus dem Animationsteam war auch immer sehr nett.
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traum Urlaub mit Traum Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine Steine im Wasser und am Strand. Wirklich Alles Inklusive keine Nebenkosten für Safe Cocktail Handtücher W LAN usw.
Dirk & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
typisch Türkei,entspannend,wir kommen wieder
eine Woche zum ausspannen, mehr hatten wir nicht vor, Transfer ca 70 Minuten von bis Flughafen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur durch die schön zu laufende Promenade getrennt, wir haben auf der Liegewiese direkt an der Promenade gelegen, sehr angenehm.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Side Star Beach, immer gerne wieder.
Das Side Star Beach Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service ist hervorragend, das Essen nicht zu übertreffen. Die Weihnachts- und Silvester Gala ein Highlight. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und fleißig. Hotel hat super Lage , direkt am Strand und 2km bis Side Altstadt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine Reise die sich gelohnt hat! Jeder Zeit wieder!
Besonders gut gefallen hat uns, dass das ganze Hotel barrierefrei ist. Viele kleine Sitzecken laden zum verweilen ein. Die türkische Küche ist authentisch und die Promenade führt direkt in die Altstadt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschönes Spa, entspannte Atmosphäre, was will man mehr? Rundum zufrieden! Wir sind gespannt auf den Umbau vom Side Star Beach und freuen uns auf den neuen Look im nächsten Jahr.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit freundlichem Service und Animation.
Sehr schöner Aufenthalt. Für jedes Alter toll. Animation und Service war sehr freundlich. Tunahan und yunus waren immer für ein da und haben für gute Laune gesorgt mit tollen Aktivitäte.