Das Hotel liegt wunderschön an der Uferpromenade. Das gesamte Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich richtig toll! Massagen göttlich! Die Zimmer liegen schön, sind aber sehr klein. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gute Animation!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Welt verändert sich auch im Side Star Beach!
Seit 2009 kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel. Aber so wie es dieses Jahr war, wären wir keine Stammgäste geworden. Wir haben keine großen Wünsche oder ähnliches. Darf man auch nicht haben. Seit über 15 Jahren dieses Jahr 1 Anliegen gehabt und dann spricht die Gäsebetreuung kein Deutsch. 90 % der Gäste besteht aus Osteuropäeren und Einheimischen, welche sich leider so daneben benehmen (natürlich wird alles für diese Gäste getan ob Liegen organisiert etc.), dass dieser Urlaub leider nicht den der Vorjahre…
Ein sehr schönes Hotel.
Alles in der Nähe.
Ein schöner Strand. Der Service, super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen eine riesige Auswahl.
Die Zimmer werden dieses Jahr renoviert.
Wir kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Side Star Beach Hotel gerne wieder...
Übersichtliches Hotel mit ultra Inclusive Angebot. Positiv war die Gastronomie und das freundliche Personal. Insbesondere unsere Aufenthalte an der Nachtbar mit unserem Barkeeper sind bemerkenswert. Zimmer sind etwas zu klein, insbesondere das Badezimmer. Gepflegte Anlage, und sehr sauber.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war alles sehr sauber und Zimmer waren vernünftig eingerichtet. Die Speisen waren sehr lecker, besonders die Desserts.
Die Lage direkt am Strand ist perfekt und in 20min ist man auch in der Altstadt.