Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel für einen sehr angenehmen Familienurlaub
Die unmittelbare Strandlage und das sehr freundliche Personal incl. der Hotelleitung haben uns zum 22. mal das Hotel buchen lassen. Es ist sauber, die Küche ist super und die Unterhaltung durch das Hotel ist klasse. Die gute Küche, die guten Deutschkenntnisse und die sehr hohe Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal sin einfach klasse.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert einfach super
Das Hotel ist super. Wir waren jetzt das sechste mal dort. Sehr sauber und gepflegt. Ein schöner ruhiger Urlaub In diesem Hotel wird alles für die Gäste getan damit die Gäste sich wirklich wohlfühlen
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines ruhiges Hotel zum wohlfühlen
Kleines Hotel mit gutem Essen und Personal. Für Ruhesuchende geeignet. Genau das was wir wollten. Mit Zu kleine Aufzüge dadurch längere Wartezeit oder man nahm das Treppenhaus. Für uns waren die Schirmchen am Strand negativ. Da einer immer in der Sonne lag. Des weiteren wäre eine Toilette an der Strandbar toll gewesen. Man musste immer an die Poolbar laufen wenn man am Strand gelegen ist.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, es wird viel auf Sauberkeit geachtet . Vielfältiges Angebot an Essen. Auch werden Sonderwünsche erfüllt. Animation ist vielfältig und für jeden Alters geeignet. Gerne kommen wir wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Preis /Leistungsverhältnis okay.
Sehr familienfreundlich.Sehr gute Lage.Personal sehr freundlich und kompetent.Die Küche ist absolut Spitze,das Buffett ist immer ein Traum.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jahreswechsel mit Freunden bei Freunden
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man erreicht die Altstadt von Side mit Hafen und Apollotempel gut zu Fuß. Wir haben das Hotel wieder für den Rutsch ins neue Jahr gewählt, um mit Freunden zu feiern und uns verwöhnen zu lassen. Wie immer war das Kulinarische super und das Servicepersonal freundlich, fleißig, schnell, mit einem Lächeln auf den Lippen... Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Günther Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sauberes Hotel mit bestem Service und perfekter Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt an der Promenade nach Side und dem Meer.Der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Türkeiliebhaber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Lage
Sehr gute und zetrale Lage. Side fußläufig sehr gut erreichbar. Viel zu kleine Zimmer. Dafür geräumiges Badezimmer und Balkon. Ab 8 Uhr bekommt man am Pool keine Liegen. Am Starand sind die Liegen eng gestellt. Essen war (sehr) gut, Gegrilltes fehlte. An der Beachbar bekommt man i.d.R. keienen Platz zum Essen. Sonderwünsche bei Cocktails (bloody mary) wurden von Barkeeper (sehr) unfreundlih abgelehnt -> Hinweis: Nicht im AI-Angebot -> für mich unverständlich, da es ein sehr gunstig herzustellendes Getränk ist.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für perfekten Aufenthalt
Nachdem wir im letzten Jahr zum erstem Mal da waren, wollten wir unbedingt wieder in dieses Hotel. Es stimmt dort alles!!! Direkt am Strand,Freundlichkeit hervorragendes Essen. Service. Man erkennt das auch an den vielen vielen Stammgästen,mit denen wir gesprochen haben .
Alexander und Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub im Februar.
Klein, ruhig und gemütlich. Man fühlt sich angekommen, guter Service, lecker Essen. Schöne Promenade bis nach Side. Haben Wellnessbereich genutzt, sehr zufrieden.