Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine gemütliche Anlage
Eine sehr schöne kleine Anlage mit dem direkten Zugang zur Meer. Die Lage ist super. Alle sprechen deutsch, sind nett und hilfsbereit. Ein Problem war WLAN, sehr unstabil, schlechte Reichweite
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
eine woche entspannung im guten hotel
ein schönes, sauberes, freundliches, einladendes hotel, man kann sich richtig wohlfühlen, alle, wirklich alle sind nette mitarbeiter, !!! man wird nett empfangen , alles wird erklärt und gezeigt, es liegt direkt an der schönen strandpromenade, man kann dort spazieren gehen und hat viele möglichkeiten auch zum shoppen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder!
Das Beste Hotel in Side . Sehr Familiär, ser freundliche und gut Deutsch sprechende Mitarbeiter vom Handwerker bis zur Chefetage sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberes Hotel überall. immer ist der Gast König! Man kann jeden vom Personal ansprechen und bekommt Hilfe.
Leona(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannt und erholsam am Meer
Ein fantastischer Urlaub im Side Star Beach ist leider schon wieder zu Ende! Wir hatten eine tolle Zeit hier, mit netten Menschen, schmackhaftem Essen, wohltuendem Spa und herrlichstem Wetter! Selbst wenn mal nen kleines Problemchen war oder wir eine Frage hatten, waren die Rezeptionisten immer freundlich und hilfsbereit, auch der Security Chef Herr Yildirim stand stets hilfsbereit zum Seite! Vielen lieben Dank dafür! Und bis ganz bald!
Krech (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum urlaub für die ganze Familie
Der Wellness und Spa Bereich im hotel bekommt eine 10 von 10 hilfsbereit in allen Bereichen und Entspannung pur von der ersten Minute an.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, alles gepasst!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Super Service, viele nette Angestellte, immer am Lachen und sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Werner & Mathilde(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel entspricht unseren Verhältnisse
Dieses Hotel gehört seit Jahren bei uns zur zweiten Heimat. Wir kommen immer wieder gerne hier her zurück. Im Jahr 2 bis 3 mal
Weiter zu empfehlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist ziemlich alt, aber sauber es wird dieses Jahr alles renoviert. Das Personal war klasse, immer freundlich trotz vielen Arbeit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Side Star beach.
Ein super Hotel, mega Lage, super Ambiente!!! Das Personal ist super aufmerksam, lieb, freundlich, engagiert... dir wird jeder Wunsch erfüllt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Erholungssuchende ab 40 ohne Kinder perfekt
Service wird großgeschrieben. Keine Aufdringlichkeiten (Verkäufer/Animateure/Trinkgeld). Oft wird deutsch gesprochen. Sehr viele Stammgäste. Entspannung wird hier großgeschrieben.