Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sauberes Hotel mit erstklassigen Service. Von der Rezeption, über die Kellner, bis zur Reinigungskraft ist jeder darauf bedacht, dass die Gäste sich wie zuhause fühlen.
Dieter und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Schöne Strandlage, vorwiegend ältere Leute. Nettes und zuvorkommend Personal. Essen abwechslungsreich. Wechselnde Themenabende
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Empfehlung wert!
Das Hotel lebt vom Service der Mitarbeiter. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung und Zimmerauffrischung. Die Lage zur Altstadt Side könnte nicht besser sein. 5 Sterne mit kleinen Minuspunkten!
Mika (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneuter Besuch ist in Planung!
Das erste Mal Türkei und sofort geflasht! Das Buffet hat eine riesen Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben eine gute größe, jedoch könnte das Badezimmer ein wenig größer sein. Klimaanlage im Zimmer funktioniert super. Die Betten sind sehr bequem. Der Pool ist ordentlich groß, ausreichend Bars vorhanden und der Strand und das Meer sind nur eine Prominadenbreite entfernt. Der hauseigene Fotograf ist seinen Besuch definitiv wert! Es wird sich viel Zeit für ein Fotoshooting…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Meer, vielfältigem Essensangebot, sehr sauber, Personal im Hotel äußerst freundlich. Wir würden es weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Service war zufriedenstellend.
Guter Service, alles in allem ein schöner Urlaub. Kazim ein Animateur der Spitzenklasse der einfach alles kann.Ab dem 2. April waren viele neue im Service die mit dem alten Personal bei weiten nicht mitkommen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein und sehr Familier
Alles Gut keine langen Wege. Mit Service sehr zufrieden .Auch mit der Animationen. Zimmer nächstes Jahr neu wir freuen uns.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauberes Hotel, sehr guter Service
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist immer sehr bemüht und schnell, die Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich. Die Restaurants haben immer viel Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Matthias Hofmann (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammgäste, zum16. male. Gerne immer wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und direkt am Strand und zur Stadt Dieses Jahr wird eine Sanierung der Zimmer, Pool ,Bar und Innenhof durchgeführt, wir sind auf nächstes Jahr sehr gespannt wie alles ausschaut wenn wir im September wieder kommen.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
das aller beste hotel der welt
Das Hotel ist das aller beste das ich auf jeden fall weiter empfehlen kann eine sehr schöne Anlage richtig tolles leckeres essen eine sehr tolle animation mit einem hammer geilem animations team mit einem sehr tollen und geilem animations programund hammer geile shows unt tolle abende wie türkischen abend und weißen gala abend