Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön hat eine gute Lage am Strand. Viele Läden in der Nähe Pool ist etwas kalt und WLAN nicht so gut. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gastfreünd Licht.wie ei e Familie.
S hr gute Lage. Schöner Strand. Essen gut.sehr Sauber. Sehr gutes Personal. Direkt am Strand inder nahe inside schönes hotel
Gegenleistung erhalten
Adriana (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Kann es weiterempfehlen. Das Personal war freundlich, es hat bis auf einigen Kleinigkeiten alles gepasst. Das Essen war sehr gut. Sauberkeit des Hotels 1a!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel alles sehr freundlich und hilfsbereit sehr gerne wieder ! Animation super Abendprogramm sehr abwechslungsreich immer wieder gerne. Essen super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Empfehlung zum Ausspannen.
Einfach nur Klasse. Das Hotel hat seinen Charme trotz der Größe. Das Personal, die Zimmer und die Angebote an Speisen und Getränken suchen ihres Gleichen. Wir würden sehr gerne noch mindestens zwei Sterne dazu geben. Es war eine traumhafte Woche vor Ort.
Günter (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel aber bereits abgeholt.
Sehr schönes Hotel. Gute Qualität.Personal sehr aufmerksam und nett. Lage des Hotel hervorragend. Das Hotel ist aber schon angewöhnt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das einzige was es zu bemängeln gibt ist, dass jeder Zentimeter im Poolbereich sowie am Strand mit Liegen zugestellt sind. Man kann seine Liege nicht viel bewegen. Bei der Poolbar standen die Tische so eng beieinander, dass man schwer durch kam. Die Speisen, Getränke und alles andere waren sehr sehr gut. Vielen Dank dafür.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Rezeption alles super nett. Essen war gut, Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber Ende des Jahres neu gemacht...
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
solides Hotel für Ältere, nahe Side Altstadt
aus unserer Sicht (Erfahrung: ca. 10 mal in Hotels um Side herum) ist dieses eines der ersten Hotels vor Ort: Nahe an der Altstadt, kurze Wege zum Strand und (2024) mit offensichtlich guter Personalausstattung. Das merkt man an an allen Service-Leistungen: Küche, Bedienung, Reinigung, Kunden-Kontakt-Management... Das hat alles seinen Preis. Folge: Wenige Familien mit Kindern, mehr Rollatoren und Verständnis für ältere Stammkunden. Unser erster Besuch mit Seniorin, die bereits 17 mal in diesem Hotel war und ihre…
buffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckeren Essen, welches eigendlich rund um die Uhr verfügbar war. An der Bar gab es sogar europäische Spirituosen wie Jack&Jim. Wir hatten ein sehr schön geräumiges Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf das Meer. Die Gastronomie war sehr lecker. Die Kellner war sehr zuvorkommend, der Frühstückstisch war immer auf unsere Bedürfnisse vorbereitet. Danke an Huselin Unun unseren Stammkellner. Ich kann das Hotel sehr empfehlen 👍🏻