Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden immer wieder gerne in dieses Hotel gehe
Das Hotel wurde bewusst ausgewählt: direkt am Strand, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und zum shoppen. Nicht so riesig und eine schöne gepflegte Anlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt an der Promenade und direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Sauberkeit sehr gut und das Essen viel Auswahl und sehr schmackhaft
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub nähe Side
Schönes kleines Hotel mit nur 256 Zimmern. Toller Strand sehr kurze Wege. Nettes Personal, super Essen auch Glutenfrei
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne 🤗
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage.Ein hervorragender Service und was die Sauberkeit betrifft nicht zu übertreffen 👋🏻😊Freundliches und aufmerksames Personal alle sehr freundlich und immer ein liebes Wort und lächeln auf den Lippen 🤗.ich komme gerne wieder.
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit top Lage
Tolles kleines Hotel für die Familie. Sind schon das dritte Mal hier und können uns nicht beschweren. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Strand ist direkt am Hotel und man kann von dort aus in die Altstadt laufen und Läden sind alle in der Nähe. Top Lage.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trotz viel Regen einen schönen Urlaub verbracht .
Sehr gut , sauber und vom Personal Top 👍 Küche und Getränke sehr gut ! Da viel Regen Wellness und Schwimmbad genutzt .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand und am Pool vorhanden. Strand- und Poolhandtücher erhält man vom Hotel, welche man auch täglich wechseln lassen kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber. Unser Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe. Das Hotel ist auch kinderfreundlich.Es gibt einen beheizten Pool im Außenbereich (beheizt während der jetzt noch kälteren Jahreszeit), was gerade mit Kleinkind super ist. Das Essen ist gut. Für…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel war sehr gelungen
Ein schönes Hotel
Janne(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner urlaub im side star hotel
das hotel hat eine schöne lage, die bediensteten sind sehr nett und helfen immer weiter. uns allen hat es sehr gefallen vorallem das essen und die lage direkt am strand!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Super schöne Lage. Sehr familiären Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist ein Traum