Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

buffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckeren Essen, welches eigendlich rund um die Uhr verfügbar war. An der Bar gab es sogar europäische Spirituosen wie Jack&Jim. Wir hatten ein sehr schön geräumiges Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf das Meer. Die Gastronomie war sehr lecker. Die Kellner war sehr zuvorkommend, der Frühstückstisch war immer auf unsere Bedürfnisse vorbereitet. Danke an Huselin Unun unseren Stammkellner. Ich kann das Hotel sehr empfehlen 👍🏻
Jasmina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Das Hotel ist einfach super... Sauberkeit passt, Essen war sehr gut... Personal war sehr freundlich! Wir kommen wieder....
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist super zentral. Die Altstadt ist schnell zu erreichen. Der Strand ist gut zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist super freundlich und toll! Sie können sehr gut Deutsch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, super Lage. Direkt am Strand.
Gute Lage, klein, gemütlich. Personal sehr gut. Die Rezeption könnte moderner gestaltet werden. Sehr Schlechter WLAN
Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Eine sehr schöne Anlage.. Zimmer sind schön groß..Essen super..nur zur empfehlen. Personal sehr freundlich..kommen gerne wieder..
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Völlig entspannt: Alle Erwartungen erfüllt!
Es ist die ideale Lage direkt am Strand, das freundliche Personal, die gute Küche und die ruhige, ausgeglichene Atmosphäre, was dieses Hotel auszeichnet. Es gibt auch kritische Anmerkungen, die liegen aber in der Relevanz weit, weit hinten. Zum Beispiel könnten die Messer im Restaurant schärfer sein.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme immer wieder gern hierher
Super Hotel, familiere Athmosphäre,war schon 13x hier, die Angestellten sind sehr freundlich, Essen und Service perfekt
Iracel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einmaligem Personal und zuvorkommendem Service. Unglaublich hilfsbereit und aufmerksam, was selten zu finden ist. Die Lage direkt am Strand und in Gehdistanz zur Altstadt ist hervorragend für gemütliche Spaziergänge und Shoppingtouren.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Super hotel , sehrschöne Anlage. , freundliches Personal.Essen war super.. kann es nur empfehlen. Komme gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder .....
Nach vielen Jahren zurück bei Freunden ..... nach 12 (!!) Jahren !! Und man fühlte sich direkt wieder angekommen !! Einfach schön !!!