Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kari(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft
Sehr sauber. Super nettes Personal. Hilfsbereıt. Sehr freundlich. Nettes Abendprogramm. Immer wıeder eıne Reıse wert. Passt alles !!
Mark(36-40)
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Tolles Hotel mit super Küche ! Großartig : Küchenchef kümmert sich jeden Abend persönlich. Tolle Animation Team und nett. Sevda im Rezeption Fleissig und freundlich.
Jeannine(66-70)
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.1 Woche leider,leider viel zu kurz. Zum Frühstück keine Kaffeeprobleme, da immer eine gefüllte Thermoskanne auf jeden Tisch stand!!! Super Animation und nett!!
Andreas(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in Side
Schönes, wenn auch etwas älteres Hotel. Super Service, hervorragendes Essen, entspannte Athmosphäre, toller Wellness Bereich. Kann ich nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Einzig die Fitnessgeräte bedürfen einer Überholung.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, weiter so!
War schon 25 mal in der Türkei, aber das erste mal im Side Star. Personal und Service super nett. Lage top. Essen geschmacklich sehr gut. Die Lage ist super gut. Die Animation Team ist perfekt. Sie bringen immer spaß. Wir kommen wieder.
Arabella-Silvana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitzenhotel mit super Zusätzen - zu empfehlen
Alles war unsere wünschen entsprechend. Die Lage des hotels ist perfekt da es nur wenige Meter bis zum Strand sind. Auch der gewünschte meeresblick wurde erfüllt und war täglich schön anzusehen. Das Personal war überall äußerst freundlich und schnell. Umsorgt wurden wir bei essen und trinken schnell und gut Die Sauberkeit des hotel war auch sehr gut. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war groß und immer abwechslungsreich. Ein besonderer Zusatz war der…
Christina & Frank Mothes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine einzige Enttäuschung
fast immer lauwarmes Essen, wenig Abwechslung, das Essen gab es in einem schlecht klimatisierten wenig einladenem Speisesaal mit verwelkten Blumen auf den Tischen, besonders eklig die Stühle fast alle fleckig, kann man gut im Hotelprospekt erkennen, wir haben uns darüber beschwert aber die versprochene Reinigung hat nicht stattgefunden, in unserem Zimmer kam das Laminat hoch, aufgrund unserer Beschwerde bekamen wir dann ein anderes Zimmer, gerne wären wir in ein anderes Hotel umgezogen, aber dafür wurden von…
Nathalie(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat immer genügend Liegestühle, auch wenn man erst am Mittag kommt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Küche, gute Animation, guter Service
Alle haben sich sehr lieb um uns bemüht und uns umsorgt. Das Essen war so gut wie ich es noch nie erlebt habe in der Türkei. Noch zu erwähnen ist, daß es sehr viele Stammgäste gibt die, wie wir feststellen konnten, sich regelmäßig jeden Winter wieder dort treffen um Weihnachten und Neujahr dort zusammen zu feiern ! Viel Personal ist unter diesen Urlaubern seit Jahren bekannt. Das hat uns sehr positiv beeindruckt und spricht wohl für sich! Die Animationteam ist klein aber fein. Bis zum naecstes mal!!
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein, aber fein!
Schöner Strand direkt vor dem Hotel, sehr leckere und reichhaltige Gerichte, sehr sauberes Hotel, eine sehr familiäre Atmosphäre