Ein Hotel das wir immer wieder annehmen werden.
Schon 27 X da gewesen und immer mit offenen Armen aufgenommen worden.
Waren in 2024 3 x da,, kommen mit Sicherheit 2025 wieder.
Das Side Star Beach liegt an der Strandpromenade ca.1km von der Altstadt Side entfernt. Das Hotel hat Alles, was man zur Erholung braucht. Ein Schwimmbad, Sauna und Hamambad.
Für uns war es rundum ein toller Urlaub. Wir komme
Wir wollten nur mal aus dem Alltag raus,und kommen in dieses " kleine" aber feine Hotel.
Nach 2 Tagen haben wir schon gesagt das man dieses Hotel weiterempfehlen könnte.
Das Hotel bietet alles, was man zur Entspannung braucht. Es ist eher kein Familienhotel, das Durchschnittsalter der Gäste dürfte deutlich jenseits der 60 liegen. Dadurch ist es eher ruhig.
Empfehlenswert, Hotel mit sehr guten Service und tolle Strandlage. Das Alter des Hotels ist in den Zimmern und Fluren zu erkennen, trotzdem alles gepflegt.
Sauber, Freundlich Strandnah, leckeres Essen , Urlaub pur. Man kann dort den Urlaub in vollen Zügen genießen. Publikum eher etwas älter aber da ist es wenigstens ruhiger. Strandbar und Poolbar super, eigener Hotelstrand , man kann mit sogar die anderen Hotels der Side Star Gruppe besuchen und dort essen u d Tranken durch das Armband möglich.
Super Animation Malik, Kazım, Furkan , Victoria usw. Tolles kleines Hotel mit nur 256 Zimmer, tolles Essen für jeden etwas dabei. Super Sandstrand ohne Steine. KEINE NEBENKOSTEN WIRKLICH ALLES INKLUSIVE