Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit kleinen Mängeln
Relativ kleines Hotel in sehr guter Lage mit schönem Strand und schöner Poolanlage. Zur Altstadt über die Uferpromenade kurze Wege. Die Zimmer sind sehr klein. Ebenso der Schrank und das Badezimmer. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. ( Auch ohne Trinkgeld). Einzig der Chef vom Spa ist extrem unfreundlich, wenn man nicht gleich seine extrem hohen Preise akzeptiert. Betten sind sehr gut. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Katastrophe
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,leider keine 5 Sterne wert, das Essen ist nicht warm, man steht in der Schlange wie in der Kantine .Mann bekommt an der Bar im Hotel warme Getränke. Im alla Card Restaurant wird Reste von den Getränken zusammen geschüttet.Zimmer sind sehr klein und der Schrank im Doppelzimmer gerade vielleicht für eine Person ausgelegt. Alles ist alt und einiges im Zimmer kaputt.Am Strand liegt Mann Kopf am Kopf. Und wenn man nicht früh genug aufsteht sind einige Liegen reserviert. Es ist…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel, Anlage super, freundliches Personal, direkt am Strand und ein Katzensprung nach Side. Toll!!!!!!!
Brigitte und Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Jahre wieder kommen wir sehr gerne nach Side
Nach wie vor ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem und freundlichem zuvorkommendes Personal nicht nur an der Rezeption, sehr sauber und einladend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das verflixte 7. Mal und immer wieder gerne
Da wir nun schon das 7. Mal hier sind, ist der Eindruck sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja schließlich nur zum schlafen dort. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub über Weihnachten
Schönes 5 Sterne Hotel Side.... Direkt am Strand der Weg nach Side Zentrum ist nicht weit ca. 800m auf der Promenade am Strand entlang!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ehe 3-4 Sterne! Nicht 5 Sterne!
Zimmer waren schon sagen wir Renovierungsbedürftig. Hotel muss man langsam Renovieren. 5 Sterne nicht Wert Sorry. Verstehe diese Super Bewertungen überhaupt nicht!!
Jörg Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und entspannte Stimmung, aber Zimmer könnte besser sein.
Zimmer , Strand , Poolbar , nette Leutte, guter Service, schöne Lobby , gute Sitzmöglichkeiten , sehr schöne Lage
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Side
Direkte Strandlage. Alles etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. Nachts ruhig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel Taxi ca.55 Min. Bus ca. 1,5 Std.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Meer vor der Nase, Erholung garantiert
Das Hotel ist schön gemacht. Das Personal ist ssuuppeerrr! Egal wer, alle sind immer nett, schnell, hilfsbereit - wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde willkommen!!! Die Zimmer finde ich für 5* "basic": sauber aber nichts besonderes. Das Buffet ist riessig aber vom Geschmack her ausbaufähig. Die Ausreißer nach oben haben mir gefehlt. In anderen Hotel mit z.B. 4* hatten wir wesentlich ideenreichere und leckerere Küche.