Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Alles top. Super Anlage direkt am Strand. Sehr nette Personal. Waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.Side Star schönes Hotel
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, Top Animation
Es war sehr schön. Die Animation war super. Yunus hat sich viel Mühe gegeben und Spiele gespielt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr lecker.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank für alles - wir kommen wieder
Top 5 Sterne plus Einfach urlaub pur Wir kommen wieder Man kann sich ru darum erholen und einfach nur genießen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage. Personal immer freundlich. Top war der Besuch im Fischrestaurant (3 Themenrestaurants stehen zur Auswahl) der einmal im Aufenthalt miteinbegriffen war.
Raimund Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden stellend
Also ich bin sehr zufrieden. Mit Personal bin ich auch zufrieden. Alle waren sehr nett zu uns BEYTULLAH 👍…………………………….
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel - wirklich zu empfehlen
Wir waren bereits mehrfach in der Hotelanlage und sind noch immer sehr zufrieden. Im Laufe der Jahre werden einige Dinge leider unmodern und sind nicht mehr zeitgemäss (Einrichtung). Das hat nichts damit zu tun das alles heil und sehr gut ausgestattet ist - aber halt nicht mehr modern. Ansonsten ist alles vorhanden - reichlich bequeme Möbel, überall die Möglichkeit Speisen, Getränke oder Eis zu sich zu nehmen.
Albert und Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles gute
Klein aber Fine Hotel . Erzählen Sie was über das Hotel. Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß auch für alte Leute genau passend essen ist gut. Personal ist noch besser nur die Katzen die stören ein wenig
Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Es war alles Gute Aufzudrücken Wir kommen wieder ein freundliches personal ein gutes esses da ein guter service sauber alles gibt nichts zu beanstanden
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Aktivitäten und freundliches Personal sorgen für Spaß beim Aufenthalt
Ja, kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Animation und die angebotenen Aktivitäten waren super. Alle waren sehr freundlich und es hat richtig Spaß gemacht.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder schön
Wir sind das 6. Mal hier und immer wieder begeistert. Die Lage ist toll, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker.