Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M MUSTERMANN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen!Magen- Darm mit Krankenhaus!
Aus meiner Sicht ist das Hotel nicht zu empfehlen.Wir sind als Familie angereist, und haben eine Junior Suit gebucht. Bekommen haben wir aber ein normales Doppelzimmer. Nach langem hin und her haben dann am Folgetag endlich ein neues Zimmer erhalten. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist auch nicht sonderlich gut...Die Zimmer sind sehr hellhörig.. Das Abendprogramm ist viel zu laut sodass man kein Auge zubekommt.. Vorallem mit Kindern. Die Nachbarhotels sind teils bis Nachts um 3 mit lauten Bässen zu hören.…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Animationsprogramm hat viel Spaß gemacht und war abwechslungsreich.
Essen und Trinken sehr gut. Lage ist perfekt. Dart Spiel war perfekt mit kazim. Vielen Dank und wir kommen wieder
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Besuchen das Hotel zum 3. Mal im November 100% ja
Klein aber feines Hoteldas keine Wünsche offen lässt, Rezeption sehr freundliches Personal Sehr behinderten gerecht (ich bin) Tolles Angebot an der Bar. Sehr elegant das ganze Haus. Keine weiten Strecken bis zum Meer Ein Ausgang geht über eine Strandpromenade zum Meer De andere Ausgang befindet sich zur Straße die direkte Möglichkeit zum shoppen gibt. Auch mit Rollator oder Rollstuhl leicht zu bewältigen. Das ist für uns allesamt ein Grund das wir dieses Hotel heuer im November wieder gebucht haben
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher ein 4 Sterne Hotel
Einfaches Hotel in Strandnähe. Zimmer sehr klein und altmodisch. Kleiner Schrank und für 2 Personen wenig Platz. Zimmertür hatte einen riesen Spalt so das man bei geschlossener Tür durchsehen konnte. Landblick sehr laut da ständig Busse in der Nacht ankamen. Kellner flott und freundlich. Liegen am Strand waren zum Teil schon 7 Uhr besetzt mit Handtüchern, die Leute kamen meist erst mittags. Gästebetreuung sprach kein Deutsch und konnte uns nicht weiter helfen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Für Haman mit Massage…
Ronald und Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit einem super Animationsteam!
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen. Auch wir waren das 3. Mal da und wurden herzlich empfangen.
saspe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großzügiges Zimmer und leckeres Essen für einen entspannten Aufenthalt
Wir haben zu dritt im Zimmer geschlafen. Sehr geräumig bei all inclusive wird die Minibar tgl aufgefüllt
Lindenhayn Mathias(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1a
Alles gut Essen und Betreuung Hotelzimmer Animation Lage Bis nächste Jahr in diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Gute
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder. Alles perfekt.
Das Hotel ist einfach super, kurze Wege. Alle von der Rezeption, über Kellner bis zum Reinigungperonal haben Deutsch gesprochen und Einkaufsstraße zum Flanieren direkt vor dem Hotel. Auch der Strand - Sandstrand - war perfekt. Abendgarderobe für die Herren - Kurze Hose und T-Shirt erlaubt. Buffet hervorragend. Alles war einfach perfekt, vor allem die gesamte Betreuung. Kommen ganz sicher wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum uneingeschränkten Weiterempfehlen !
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht, schöne, saubere Anlage, sehr gutes, vielfältiges Essen und jede Menge nette Mitarbeiter. Bei den Mahlzeiten wuseln viele Kellner herum, man muss nie lange auf Getränke warten !!! Die kleinen Zimmer, wir hatten Meerblick im Dachgeschoß, wurden täglich gesäubert und das richtig. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nur das Deutsche bewerten, einige sehr gut einige weniger. Kleiner Tipp, an der Beachbar ist es zu dieser Zeit durch den Wind sehr zügig. Dass man sich…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025