Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strandurlaub
Keine Kettenburg, Lage nahe Side Altstadt. Zimmer schon älter, aber völlig i. O. Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Sebastian Sabrina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
All In Auszeit mit top Personal
Wir schreiben selten eine Bewertung, aber dieses mal wollen wir unsere positive Erfahrung unbedingt teilen. Der Empfang im Side Star Beach war bereits überaus freundlich. Kurz die Namen genannt und wir konnten zu allererst das Restaurant besuchen. Soweit noch nicht besonders, aber was wir dann vorgefunden haben hat uns schon anfangs leicht beeindruckt. Ein liebevoll hergerichtetes und wirklich schön dekoriertes Buffet, welches wirklich keine Wünsche offen ließ. Wir haben nicht gezählt wieviel verschiedene warme…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, Gäste rundum zufrieden. Allergene werden ausgeschrieben.
Das Hotel ist super und es wird alles dafür getan das die Gäste rundum zufrieden sind.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Osterurlaub in tollen Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber aber nicht besonders groß. Die Matratzen sind sehr weich. Ich habe nicht gut geschlafen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel und Animation
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war sehr angenehm. Wir werden erholt nach Deutschland zurückkehren.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr nett & zuvorkommend. Die Zimmer ind sehr sauber, alle sind sehr, sehr nett. Das Essen ist immer sehr lecker & reichlich.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub , Erholung, Fun und Shopping
Wir waren bereits zum 10. mal in im Hotel Side Star Beach, mittlerweile unser 2. Zuhause! Wir buchen immer einen Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel, dann geht es wesentlich schneller!
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Service
Sehr gutes Hotel nette freundliche Animation Yunus ist der Beste Animateur. Alle sehr freundlich. Essen und Getränke volle Sterne. Wir waren schon 5 mal hier und kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Baerbel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade,das gesamte Personal ist sehr freundlich. Kulinarisch super.Bis nach Side 20 Minuten Fussweg
Joerg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Urlaub im Türkei
Animation team is sehr gut und wir kommen hier 16 mal hier. Essen und Trinken super. Personal sehr freundlich.