Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer!
Ein schönes, ruhiges und kleines Hotel direkt am Meer. Wir waren das 3. Mal dort. Für jeden, der es etwas ruhiger mag. Guter Service und tolle Unterhaltung.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super schöner Urlaub. Gerne immer wieder 👍🏻
Toll ist immer der Gala-oder der Türkische Abend und auch sonst ist das Essen ausgezeichnet. Das italienische Restaurant war auch spitze👍🏻
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung eher NEIN! Das gibt es besser.
Es liegt am Strand und das ist zeitersparend und sympathisch, aber deswegen würde ich das Hotel nicht noch mal buchen. Empfehlung eher NEIN! Ich wollte einen kleinen Tisch auf meinen Balkon, wo ich mit meinem Laptop arbeiten kann. Das gab es nicht und war ein Problem für das Hotel der 5 Sterne Kategorie.Dann bin ich auf den nächsten Basar und habe mir für 10 € einen gekauft und ins Hotel gebracht. Für mich wäre das als Gastronom peinlich, wenn es mein Hotel gewesen wäre! Ich hatte Ultra all-inclusive gebucht und da…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super hotel
Das Hotel ist in allen Punkten sehr zu empfehlen. Besonders die Animation ist sehr gut - nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit herausragenden Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dazwischen ist nur die wunderschöne Promenade mit der man bis Side flanieren kann. Um das Hotel gibt es einige Typische Shops wo man die "Türkisch Echte" Ware kaufen kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in guter Lage !!!!!!
Das Hotel war mit Abstand das Beste welches wir in den letzten zwölf Jahren besucht haben. Unser letzter Türkei Aufenthalt liegt mittlerweile sechs Jahre zurück. Während dieser Zeit haben wir unsere Urlaube immer auf Mallorca verbracht da es uns in der Türkei aus verschiedenen Gründen nicht mehr gefallen hat. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Side Star Beach entschieden und diese Entscheidung nicht bereut.
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gepflegt gerne wieder bis zum nächsten Mal.Kurze Wege nach Siede sehr schön
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nur zu empfehlen
Alles in allem, super freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Besonders zu erwähnen die Annimateure, jeden Tag super mit Yunus Backgammon gespielt. Aber auch Lisa und Tunahan sind sehr freundlich.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Urlaubstage im Side Star Beach
Unterkunft im allgemeinen der Beschreibung entsprechend in Ordnung und das man in der Türkei ist darf nicht vergessen werden statt 5 Sterne vielleicht einen halben Stern weniger vergeben etwas überbewertet ist das Hotel, trotzdem jeder gibt sich Mühe im Hotel damit wir einen schönen Urlaub verbringen konnten!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!!!!!
Sehr nettes Personal stets aufmerksam.Wir kommen auf jeden Fall wieder .Tolle Lage.Tolle Ausflugsmöglichkeiten Tolle Zimmer,tolles Essen.