Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
toller Urlaub
gemütliche Hotel, dass allerdings schon einige Jahre " auf dem Buckel " hat. Schon familiere Atmosphäre - nette zuvorkommendes Personal
Rieko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Ein tolles Hotel mit fantastischer Lage unmittelbar am Strand gelegen. Es ist alles sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel
TOP Ein sehr schönes Hotel zum relaxen wir kommen nächstes Jahr wieder :-) Schöne Grüße an die Mitarbeiter der Greenbar
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super hotel auch in der winterzeit zu empfehlen
das siede star hat uns total überzeugt schon bei der ankunft wurden wir herzlich aufgenommen bekamen unaufgefordert ein familiienzimmer angeboten statt unser gebuchtes doppelzimmer das gesammte hotel war supper bei der ankunft spät am abend ca 22uhr und früh bei der abreise ca 6uhrgab es ein schönes,gutes büfett
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel
Ich komme jetzt das 20 mal . Bin sehr zufrieden. Alles ist optimal. Sehr gute Service. Essen schmeck sehr gut.Kommen immer wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut - aber mit Abstrichen
Hotel ist sauber, Personal ist freundlich man fühlt sich wohl. Dennoch waren wir vom Speiseraum enttäuscht, da es keine Terrasse für Frühstück und Abendessen gab. Ein gutes 4 Sterne Hotel, aber niemals 5 Sterne.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Buffet und freundlichem Personal
Hotel liegt direkt am Strand. Strandpromenade soweit das Auge reicht. Direkt neben dem Hotel eine schöne Einkaufsstraße mit allem was man evtl haben möchte, Friseur, Ausflugsmöglichkeiten, Massagen und Wellness, Supermarkt, einfach alles
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Side Star zuhause in Side !!!
Wunderschönes Sylvester Wochenende, in unserem Lieblings Hotel. Super leckeres Menü am Silvester Abend anschließend Party mit toller Live Musik. Wir kommen wieder !!!
Frank Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Man fühlt sich wohl absolut willkommen.
Sehr freundliches und dennoch authentisches Personal zu einem Top-Preis. Ohne Kinder sehr zu empfehlen, da insgesamt eher eine kleine, aber sehr gepflegte Anlage. Strand auch sehr sauber und sehr Feier Sand auch im Meer.
Tolga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel direkt am Strand und zentral gelegen.
Ein nettes kleines Hotel, was überwiegend von Stammgästen frequentiert wird. Die Lage ist direkt am Strand und trotzdem zentral. Das Personal ist super freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist Sümran, die sich seit Jahren, durch ihre herzliche und freundliche Art, sehr gut um uns gekümmert hat.