Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer!
Ein schönes, ruhiges und kleines Hotel direkt am Meer. Wir waren das 3. Mal dort. Für jeden, der es etwas ruhiger mag. Guter Service und tolle Unterhaltung.
Es liegt am Strand und das ist zeitersparend und sympathisch, aber deswegen würde ich das Hotel nicht noch mal buchen. Empfehlung eher NEIN! Ich wollte einen kleinen Tisch auf meinen Balkon, wo ich mit meinem Laptop arbeiten kann. Das gab es nicht und war ein Problem für das Hotel der 5 Sterne Kategorie.Dann bin ich auf den nächsten Basar und habe mir für 10 € einen gekauft und ins Hotel gebracht. Für mich wäre das als Gastronom peinlich, wenn es mein Hotel gewesen wäre!
Ich hatte Ultra all-inclusive gebucht und da…
Ein tolles Hotel mit herausragenden Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dazwischen ist nur die wunderschöne Promenade mit der man bis Side flanieren kann. Um das Hotel gibt es einige Typische Shops wo man die "Türkisch Echte" Ware kaufen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in guter Lage !!!!!!
Das Hotel war mit Abstand das Beste welches wir in den letzten zwölf Jahren besucht haben. Unser letzter Türkei Aufenthalt liegt mittlerweile sechs Jahre zurück. Während dieser Zeit haben wir unsere Urlaube immer auf Mallorca verbracht da es uns in der Türkei aus verschiedenen Gründen nicht mehr gefallen hat. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Side Star Beach entschieden und diese Entscheidung nicht bereut.
Alles in allem, super freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Besonders zu erwähnen die Annimateure, jeden Tag super mit Yunus Backgammon gespielt. Aber auch Lisa und Tunahan sind sehr freundlich.
Unterkunft im allgemeinen der Beschreibung entsprechend in Ordnung und das man in der Türkei ist darf nicht vergessen werden statt 5 Sterne vielleicht einen halben Stern weniger vergeben etwas überbewertet ist das Hotel, trotzdem jeder gibt sich Mühe im Hotel damit wir einen schönen Urlaub verbringen konnten!