Ein sehr schönes Hotel das derzeit renoviert wird, von diesen Renovierungen haben wir aber nicht viel störendes mitbekommen. Anlage sehr sauber, Hallenbad , Fitnessraum ebenfalls sauber. Sehr Behinderten gerecht eingerichtet, mit Rollstuhl und Rollator kommt man überall problemlos hin.
Wieder „zu Hause in Side“, wir fühlten uns sehr willkommen 🤗 wie immer.
Das Hotel liegt direkt am Hauseigenen flachabfallenden Sandstrand, der nur von der Promenade getrennt wird. Side Altstadt ist in 15 Minuten Fußweg über die Promenade zu erreichen. Das Hotel wird ab November 2025 bis April 2026 für Renovierungsarbeiten geschlossen .
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Unseren diesjährigen Besuch haben wir mit großer Spannung erwartet, da wir der letzte Durchgang vor der Renovierung waren und die Abreise erst am Tag der Schliessung war. Kurz gesagt, der Hotelbetrieb lief ohne Einschränkungen bis zum Ende.
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel. Einerseits ist es die sehr gute Lage des Hotels, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, das ausgezeichnete, schmackhafte und abwechslungsreiche Essen, aber vor allem ist es die Freundlichkeit und das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich möchte mich herzlich für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Jeder Moment bei Ihnen war ein wahres Vergnügen – vom ersten Lächeln an der Rezeption über die komfortablen Unterkünfte bis hin zur einzigartigen Atmosphäre, in der man sich wie zu Hause fühlt.
Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Liebe zum Detail sind wirklich lobenswert. Dank Ihrer Fürsorge war mein Aufenthalt nicht nur komfortabel, sondern auch erholsam und friedlich.
Ich werde mich gerne an…