Serviceorientiertes sehr schönes Hotel, Wohlfühlen angesagt, das Personal tut alles für den Gast.
in diesem Jahr 2024 April/Mai war es sehr,sehr gut gebucht, vorwiegend deutsche Stammgäste, aber auch inter-
nationales Publikum. Alle haben sich vertragen, Stimmung immer gut.
H.eute angereist. Noch nie so früh eine Bewertung geschrieben. Mein/unser Empfang einfach nur super. Dank unserer VIP-Karte die wir nach dem dritten Besuch erhalten haben Upgrade auf eine Duplex Suite erhalten. einfach traumhaft fünf Sterne plus. noch nie so eine tolle Wohnung gehabt.
Falsche Gäste Qualität des Essens ist sehr gut aber was das Angebot an Fisch angeht, beschränkt sich dieses auf ganze Fische wie Forellebarsch und gedünsteten Lachs
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl.Man findet Ruhe oder auch Bespaßung ,wie man es möchte.Wer hier noch meckert ,meckert auf hohem Niveau .Wir waren komplett zufrieden, hatten ein paar wundervolle Tage
Freundliches Personal, tolle Animation und leckeres Essen
Das beste Hotel in Side. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei Problemen auch außerhalb des Hotels. Animation war wirklich sehr gut. Haben zu sportlichen Aktivitäten viel Neues und ein tolles Rahmenpogramm gemacht. Weiter so.
Essen und Getränke sind einfach top, für jeden was dabei auch bei Erkrankungen und Allergie kein Problem.
Hier wird sich um die Tiere rund ums Hotel gekümmert, was ich sehr gut finde.
Das Hotel ist sehr groß und bietet einen alles an was das Herz begehrt. Sind seit 2016 Stammgast in…