Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WALTER
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühl Charakter
Überall ausreichend Sitz und Liegeplätze vorhanden. Sehr gepflegter Gesamteindruck der Anlage. Sowie sehr nettes Personal. Sicherheitspersonal sehr aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Fast so gut wie immer...
Witterungsbedingte Einschränkungen in den Aussenbereichen des Hotels. Im Zimmer ein etwas unangenehmer muffiger Geruch.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes hotel mit Abstriche
gutes hotel mit een paar Abstriche ein sehr langweilige Abendprogramm das haben wir in andere hotels viel besser gehabt, die Betten reservieren beim poolbereich ist Katastrophe. Morgens nach 07.00 Uhr keine liege mehr verfügbar. 2 mal hatten wir ********** im Zimmer einmal sogar lief eine nachts in meinem Nacken. Das Zimmer war ok aber nicht wie gedacht und gebucht. Kind lag im Wohnzimmer aber ist jeden Morgen aufgewacht da wir in seinem Bereich das Badezimmer hatten und Balkon und Kaffeemaschine, wir hatten…
Kasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Service wie in einem 3 Sterne Hotel
In einem 5 Sterne Hotel müssen Getränke immer serviert werden, hier ist leider nur selten der Fall. Fast immer Selbstbedienung , man wird einfach ignoriert von Kellner oder man sieht keinen weit und breit. Wunderschöne Hotelanlage, die sehr viel für Tierschutz tut, aber leider so schlechtes Service haben wir in den 20 Jahren in 5 Sterne Hotels noch nie erlebt, daher keine Weiterempfehlung. . Professionalität und Service ist hier vergebens zu suchen . Gute Gästemischung aus verschiedenen Nationen ( Deutsche,…
Katrin & Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel ,wir kommen mit Sicherheit wieder
Super Hotel ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,leckeres Essen, super Lage zu Side zu Fuß in ca 30 min an der Strandpromenade zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten am Hotel zu der Jahreszeit sehr ,,übersichtlich,,bis gar nicht, (sollte mann bedenken das es in der Hauptreisezeit viele Geschäfte und Gaststätten gibt was offen hat), was natürlich nicht schlimm war , da es ja immer die Möglichkeit gibt Manavgat und Side jederzeit zu besuchen natürlich mit dem Dolmusch
Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
SPITZENHOTEL KUMKOY
In den Ala Cart Restaurants - Fisch und China fehlt es an entsprechender Ambiente!! Die Speisen und das Personal waren spitze.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr katzenfreundliches Hotel!
Seit Jahren sind wir Gäste hier und loben den wundervollen Umgang mit den Hotelkatzen! Hier kümmert sich die Gästebetreuerin Derya und ihr Team hervorragend um die 4-Füßler! Weiter so!!! Alle Katzenfreunde sollen hierher kommen und gerne die Spendenbox für die Tiere für Kastration, Arztbesuche und Versorgung großzügig füllen!
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub in den Osterferien!
Das Side Star Elegance ist ein schönes und gut gelegenes Hotel. Eines der ältesten, jedoch auch eines der besten Hotels.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Hotelanlage mit sehr guter Küche
Hallo, wir waren schon überzeugt worden und sind ein weiteres Mal in die gleiche Hotelanlage gefahren. Die Küche ist lecker ausgewogen frisch und sehr abwechslungsreich. Das fisch Restaurant ist sehr empfehlenswert, nettes Personal das sich immer bemühteundkeine wünsche offen ließ, sehr sauber und sehr gute Ausstattung. Es fehlt an nichts. Alles top.
Funda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Februar Urlaub in Side
Wir haben ein tolles Zimmer gehabt 1402 mit schöner Ausblick .. Das Wetter war sehr gut . Ein sehr schönes Hotel 🛌 Das Essen super für jeden was dabei und 😋 lecker Massage kan man weiter empfehlen Der Pool und der Strand 🏖 sind super Besonders Ausssenpool im Februar beheizt. Wir kommen nächstes Jahr wieder buchen wir ein Swimmup Zimmer Es gibt viele Treppen aber gibt es auch viel Aufzüge Unser Zimmermädchen war sehr nett