Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Feddy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit vom Weihnachtsstress
Sehr schöne , gepflegte Anlage ( mir pers. zu groß ) in toller Lage. Das Service war einfach nur SPITZE ! . Hatten ein Zimmer zur Landseite. Dieses kann ich nicht empfehlen , da der Straßenlärm enorm war. Speisen und Getränke sehr gut ! Leider befanden sich immer mal wieder jede Menge Katzen in den Restaurants , Bars bzw. auf Stühlen und Tischen der Einrichtungen. DAS geht gar nicht , und sollte vom Personal unterbunden werden. Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Mireille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde jeden dieses Hotel empfehlen ,Top Servic
Essen sehr gut! Animation Lisa und Albert sehr gut beraten uns gut ,machen gute Unterhaltung. Können perfekt Deutsch ! Jeden Abend etwas anderes . Sehr viel Abwechslung. Zimmer top . Hygiene perfekt . Tagliatelle Mega an der Poolbar.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Auszeit im Dezember.
Große Hotelanlage mit vielen Treppen und langsamen Aufzügen. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet.
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber das Essen ist wirklich top. Sehr familienfreundlich, großes Lob an die Animateure Lisa und Mike.
Hotel-Sunny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein Luxus Aufenthalt
Das Hotel ist einfach perfekt, luxuriös und sehr erholsam. Das war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Disco und das Kino finde ich besonders schön, die Indoor Pool und Spa Anlage ebenfalls. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und gigantisch.
Dieter & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr groß, aber nach 2 Tagen hat man Übersicht wo sich was befindet. Alles sehr schön angelegt und vom Feinsten.
OttoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und freundliche Bedienung
Alles top, ich komme wieder, Essen ist gut, Bedienung ist gut, Wasser ist gut, sonnst alles gut für uns 👍 👍 👍 👍
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das 2. mal über Silvester vor Ort und sind auch in diesem Jahr wieder zufrieden.
George(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen
Schönes moderne Hotel mit direkter strandlange. Essen und Mitarbeiter kann man sich nicht beschweren. Stadt nicht zu weit entfernt
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragender Service
Als herausragend empfanden wir die Servicequalität. Geradezu vorbildlich. Ob das an den ständig wechselnden Bedienungen lag? Hier gab es nicht wie üblich die Version, "mein Kellner" ... etc. Im Ergebnis bedeutete dies, dass praktischer jeder Trinkgeld bekam, nicht nur einige wenige. Ich hätte vorher nicht gedacht, dass ein derartiges System funktionieren könnte. Hat es aber, und zwar sehr gut, denn wirklich alle haben sich angestrengt, um die Gäste zufriedenzustellen. Sehr gut für die Preisklasse waren auch das…