ahmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super!!!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel zum wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Wir bedanken uns beim ganzen Personal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Lage am Strand war großartig und der Service freundlich.
Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist Super
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandnahes Hotel mit einem freundlichen Personal und leckerem Essen!
Hallo, ich war in dem Hotel schon zum zweiten Mal. Das Hotel ist super, die Lage direkt am Strand, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmeckt lecker und ist sehr abwechslungsreich! Die Animation ist auch super und für jeden, ob für die Kinder oder Erwachsenen! Die Zimmer sind auch immer sauber und gepflegt! Ich kann das Hotel auf jeden Fall mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!
Matthias Otto Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war in seiner Gesamtheit ein gutes Hotel. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und schon oft in der Türkei. Essen ist gut in seiner Auswahl und Qualität. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko sind die Aufzüge... zu klein und in nicht ausreichender Anzahl vorhanden. Wir waren nicht so darauf angewiesen, da wir gut zu Fuß sind. Alles im Allen eine schöne Woche !
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Beheizter Außenpool mit 28 Grad u. Indoorpool
Von innen sehr modern und stylish! Sehr schick. Man muss sich ein paar Tage zurechtfinden, da sehr verwinkelt. Unser Top Argument für das Hotel: die beheizten Pools. Da das Wetter Anfang April nicht berechenbar ist, haben wir großen Wert auf je einen beheiztes Hallenbad und Außenpool gelegt. Erwartungen erfüllt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel für jeden Reisenden!
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub .. kommen schon seit 10 Jahren her
Lage und Umgebung super. Nicht weit zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer sind gut ausgestattet. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Animation immer sehr lieb. Man bekommt Lust mitzumachen. Joga mit Lisa hat Spaß gemacht. Wir haben viel gelacht. Am Pool könnte man mehr darauf achten, dass keine Getränke mit in den Pool genommen werden.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein toller Urlaub - 5 Sterne
Das SideStarElegance liegt in unmittelbarer Strandnähe. Es ist zwar in den Jahren, wird aber ständig renoviert. Die Anlage und Zimmer sind äußerst sauber und das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich. Waren im März das 4. mal als Gast eingebucht. Alternativ genau so zu empfehlen das SideStarBeach, dem wir die gleiche Bewertung geben würden.
Sahismail(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
bade Urlaub, Juli 2024
Wir waren wie immer sehr zufrieden, war wie immer sehr schön, waren zum 3 mal dort und denke das es nicht das letzte mal war, kommen wieder sehr gerne, freuen uns auf das ganze Personal vor allem auf die DERYA, so nette und liebe Mitarbeiterin hat nicht jedes hotel, und das hotel sidestar elegance empfehle ich jeden der ruhigen und schönen Urlaub machen will, ciao bis nächstes Jahr
sigrid diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
weiterempfehlung
terassenförmig angelegt, viele treppen, schöne saubere anlage, nettes personal, schöne poolanlage, innenpool beheitzt