Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub - Immer wieder gern!
Es ist ein recht großes Hotel, was sich jedoch durch die Gestalltung der Hotelanlage nicht überfüllt anfühlt. Schon die Begrüßung am Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und lassen keine Wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittlerweile sehr durchschnittliches Hotel
Sehr große Anlage, weitläufig, viele Zimmer und Menschen..Hier wird auf Quantität und nicht auf Qualität gesetzt.. nichts für ungut, aber ich stelle mir Urlaub ist anders vor..
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Ich würde den Side Star Elegance mit „gut bis sehr gut“ bewerten. Für Urlauber, die:
keine großen Mobilitätseinschränkungen haben (wegen der Wege / Höhenunterschiede),
Wert auf umfangreiche Angebote, gute Ausstattung und Strandnähe legen,
ist das Hotel eine solide Wahl – insbesondere wenn man ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht.
Animation: befriedigend bis gut, aber mit deutlichem Vorbehalt. Wenn du dich in der Nebensaison auf reichhaltige Animation verlassen willst, könnten deine Erwartungen enttäuscht…
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – besonders der private Whirlpool auf dem Balkon war ein absolutes Highlight und bot pure Entspannung mit traumhafter Aussicht. Die stilvoll eingerichteten Zimmer, der exzellente Service und das vielfältige Frühstück rundeten den Aufenthalt perfekt ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle das Hotel weiter, aber…
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, besonders Murat und Yusuf an der Strandbar sowie Ayse am Gözleme-Stand haben mit ihrem tollen Service und ihrer sympathischen Art überzeugt. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir haben für ein Geburtstag den Tisch schmücken lassen, der Kellner der sich gekümmert hat, war super! Er hat sich gut um uns gekümmert. Weniger gut fanden wir, dass es am Pool oft zu wenige Liegen gab, das…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Kinder hatten viel Spaß und wir genossen die sauberen Zimmer.
Das Hotel Überzeugt vorallem in Sachen Service, Angebot und Sauberkeit. Überragend ist das Essensangebot. Hervorzuheben ist auch das Annimationsteam die immer freundlich und äußerst engargiert sind. Unsere Kinder hatten viel freude und konnten vertrauen aufbauen. Der Abschied viel uns nicht leicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber Verbesserungen sind nötig.
Es ist ein gutes Hotel, aber mit viel Luft nach oben.
Wir haben das Hotel aufgrund der Positiven Bewertungen gebucht.
Leider geht es deutlichst besser .
Aus unserer Sicht wären 4 Sterne berechtigt , aber keine 5!
Erstmal zum Positiven:
- Zimmer war schön und immer sauber.
- Gäste hatten sich gut verteilt über die gesamte Anlage / Strand.
- Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit.
- Standort ist perfekt , sehr nahe an Side gelegen , günstig per Taxi zu erreichen.
Negative:
- das Essen für Kinder war…
Es war einfach nur fantastisch. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht.