Florian Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit leider schlechtem Service.
Schöne Hotelanlage und Zimmer. Leider sehr schlechter Service. Aufmerksameres und freundlicheres Personal wäre wünschenswert.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellte. Schöner Strand, es gibt auch die Möglichkeit in der Wiese zu liegen - nicht weit zum Pool
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Wir kommen regelmäßig und können es sehr empfehlen. Das Essen ist super und der Strand auch.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeden Euro wert
Das Hotel ist super Familienfreundlich Essen ist klasse und abwechslungsreich Animation ist top Ich würde es immer empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels,bis nächstes Jahr.
Ich mache es kurz,einfach ein top Hotel wo seines gleichen sucht.Personal einfach 1a,besser geht es nicht.Hotel blitzblank sauber,Essen ein Traum,wunderschöner Garten und Strand.Rundum ein perfekter Urlaub.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hundert Prozent weiter empfehlung
Alles perfekt. Wir empfehlen. Sehr gutes Essen. Freundliche Personal. Sauberkeit. Animation Team ist gut und fleißig. Strand ist auch sehr schön.
Norbert R. aus Lübbecke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Sidestar Elegance und allein das spricht für sich. Service in den Restaurants und in der Düden Bar hervorragend. Im Hauptrestaurant auch alle sehr nett...hervorheben möchten wir Fatma...sie ist eine Perle...geht aber wegen ihrer Körpergröße oft unter und wird wenig beachtet was uns sehr leid getan hat. Mit der Zimmerreinigung hatten wir diesmal etwas Pech...oft fehlten Handtücher, die Gläser wurden nicht abgewaschen und die Sauberkeit...naja ist halt nicht deutscher Standard. Alles…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel lernt man schnell zu schätzen. Es war unser bisher dritter Urlaub. Für einen all inclusive Urlaub perfekt.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Das rundum sorglos Paket erhält man hier. Tolle Lage, super Essen, tolle Animation mit schönem Mini Club. Wir kommen gerne wieder :)
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Rundum-Sorglos-Urlaub
Das Reservieren der Liegen war sehr nervig! Die Poolparty war lustig! Das Essen a la carte war sehr lecker, besonders das Fondue an der Strandbar! Das Beste waren die Massagen bei Eivira- so gut….