Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub der viel zu kurz war!
Super Hotel! Super Essen, Super Service, Top Animation! Lage ist sehr gut, rund um die Uhr gibt es etwas zu Essen. Für aktive Gäste perfekt aber auch die Ruhe suchenden finden hier ein Platz wo sie sich entspannen können. Wir kommen definitiv wieder!
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, die Lage ist super man hat es nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Das Hotel hat viele Treppen, es gibt viele Aufzüge und einen Lift zum Pool aber man sollte Wartezeit einplanen. Essen war super und abwechslungsreich man bekommt hier rund um die Uhr essen und trinken. Mit den Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden in den ersten Tagen waren unsere Handtücher nicht sauber und wurden nicht gewechselt. Die Getränke in der Minibar wurden nicht jeden Tag…
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Schönes sehr weitläufiges Hotel mit hohem Gewöhnungsfaktor. Leider haben wir lange gebraucht um die Aufteilung des Hotels zu verstehen.
Stefania(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes großes hotel
Auf jeden Fall kan mann weiter empfehlen.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und toller Animation.
Gerne immer wieder. 100% Weiterempfehlung. Bis zum Jahr 2026. Da kommen wir wieder in dieses Hotel mit dem super Service und freundlichen Personal und den sehr freundlichen Animateuren zurück. Dankeschöööööön.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wieder einmal ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel Side Star Elegance könnte uns zum 2. Mal voll und ganz überzeugen. Klasse Service, freundliches Personal, schöne Anlage
Selcuk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tierfreundliches Hotel. Nettes Personal. Tolle Animationen und vielfältige Möglichkeiten
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten ( Restaurants, Pools ) im Hotel, Animationen, Unterhaltung, jederzeit nettem Personal. Vorallem möchte ich erwähnen dass das Hotel sehr tierfreundlich ist was mir sehr gefallen hat, da ich selbst Katzen habe. Es gibt 2 Katzenhäuser, wo die Katzen stets Verpfelgung haben. Ein Hoch auf das Hotel-Team. WIR KOMMEN WIEDER
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Happy
Ich bin zu 2mal da und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern. Meine (damals 5 Jährige) jetzt 8 Jahre alte Tochter fühlt sich sehr gut und hat sehr viel Spass. Wir sind glücklich. Essen gut, Zimmer gut. Wir sind happy
Axel Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für mich keine 5 Sterne
Wenn man gut zu Fuß ist, gerne Aufzug fährt und Lange auf Getränke warten will, ist man dort gut aufgehoben.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz okay, Details vermiesen den Gesamteindruck
Insgesamt in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert Postitive Eindrücke überwiegen ganz klar und stimmen weitestgehend mit div. anderen Beschreibungen überein. Deshalb hier nur negative Auffälligkeiten: - 2 Klimaanlagen im Familienzimmer, aber schlecht regulierbar und nachts schaltet sich mind. eine davon ab (beliebig, unklar warum) - Duschkabine ohne Tür - Wasser verteilt sich im ganzen Bad - Auffüllung der Minibar nur morgens 1x am Tag - manche Kellner ignorieren gezielt ihre Tischgäste - Bereiche für Raucher /…