Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und großes Buffet mit vielfältiger Auswahl.
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist toll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage machen den Aufenthalt angenehm.
Eigentlich alles! Top Verpflegung! Freundliches, hilfsbereites Personal! Sauberkeit bestens! Gepflegte Anlage! Gerne kommen wir wieder! 😗☺️😗
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel in guter Lage mit gutem Personal.
Ein tolles Hotel in guter Lage mit einem ausgesprochen guten, aufmerksamen und freundlichen Personal.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier passt für mich alles
Groß, Badezimmer auch großgenug, immer Sauber, geschmackvoll eingerichtet
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist wirklich sehr empfelhenswert und im Top Zustand. Ideal für einen All-In Urlaub mit bester Lage und Top Service.
Erik S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles im allem ein schönes Hotel. Was eventuell etwas nervt sind die langen Wege zum Restaurant, Pool, Strand, usw. Dadurch das, das Hotel so groß ist lässt sich das leider nicht vermeiden. Ist natürlich jammern auf hohem Niveau. Das soll kein Kriterium sein für das Hotel. Dadurch das es verschiedene Ebenen gibt, lässt es sich leider nicht vermeiden. Personal war super freundlich, hilfsbereit und vor allem immer ansprechbar!
Vitalij (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fast alles super
Es war fast alles super. Die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Die reinigungskraft hat in 11 Tagen nur ein mal die Toilette geputzt, kein mal die Badewanne, kein mal den Balkon gekehrt und den Whirlpool auch nicht gereinigt.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Hotel mit "Suchtgefahr" !
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr für gehbehinderte Menschen geeignet und durch direkte Srandlage, eine himmliche Aussicht!
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne Hotel mit 2 bis 3 Sterne Publikum
Das Hotel ist zu Groß läufig. In den Restaurants wird nicht auf Kleiderordnung geachtet(z. Bsp. Ala carte im Muskel-Shirt und kurze Sporthose), auch im Büfett-Restaurant. Ala Carte türkisch und asiatisch super, italisch eher eine Bahnhofshalle. Klientel entspricht eher 2 bis 3 Sterne Hotels. Abend Live Musik ab 21:30 Uhr entspricht eher einer Kinder-Disco. Animation reagiert überhaupt nicht bei Beschwerden. Positiv: Sehr nettes Personal, gute Marken Getränke, Präsentation vom Essen sehr gut, wird aber vom übrigen…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, Terrassenförmig angelegt Man muss viel mit dem Lift fahren, daher würde ich es für Gehbehinderte und mit Kindern nicht empfehlen Waren das 3. Mal hier, kommen auch auf jeden Fall wieder Essen und Service ebenso die Sauberkeit ist top