Abendessen war nicht so super gut wie manche angepriesen haben tagsüber war das essen super. Beim Frühstück hatte man nie kleine Löffel. Die Abend Animation haben wir schon besser erlebt. Es gab keine Mottoabende obwohl man immer liest die gebe es mehrmals die Woche. Ansonsten war das Hotel gut nur sehr groß und lange Wege. Die Aufzüge ständig überlastet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sidestar Elegance
Das Essen ist zur jeder Zeit lecker für jeden Geschmack gibt es was das Dessert ist voller Vielfalt. Es ist sehr sauber man wird hier richtig super gut behandelt wenn was ist kümmert sich das Personal direkt um einen. Die Animation ist super jeden Tag eine andere Veranstaltung. Das einzige was ich kritisieren kann sind die Getränke die Cocktails schmecken nur nach Wasser.
Wir zum wiederholten Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, von der Reinigungskraft bis hin zum Management, sind hervorragend. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Toiletten werden stündlich gereinigt, was wir schon in anderen Hotelanlagen anders erlebt haben.
Empfehlenswert für Familien, gutes Essen und Service
Ich kann es nur weiterempfehlen, alles sehr sauber, super Personal und sehr kinderfreundlich, mehrere Essmöglichkeiten über den Tag im Hotel. Spitzenmäßig!
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Gegend.