Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein schöner Urlaub
Wir kannten das Hotel und wußten das eine große Anlage ist und das sollte jeder genau entscheiden, ob ihm das so gefällt und nicht im Nachhinein das Hotel schlecht bewerten. Das Hotel hat eine schöne Grünanlage, sehr freundliches Personal und insgesamt ist der Service sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist ab und zu mit traurig anzusehen, wie unwürdig Gäste sich benehmen. Uns hat es gefallen.
Michelle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leistung übersteigt preis
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Viele Möglichkeiten. Immer kaltes trinken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöner Oster Urlaub
Sehr gutes Hotel zum entspannen und erholen
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Personal 😊
Da wir aktuell noch hier sind, kann ich wirklich sagen, dass das Hotel selbst im Winter sehr zu empfehlen ist. Es wird nicht langweilig und alle sind wirklich super freundlich. Dankeschön an das gesamte Team.
Angelika und Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumhotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.Alles super gepflegt und sauber.Viele Pools und Bars.Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.Direkt am Meer gelegen.
murat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war angenehm
Es war gut ‘könte aber besser sein Ich habe besser erwartet. Habe in den Bewertungen viel positives gelesen,aber leider nicht dıe Erwartungen erfüllt
Dora und Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit vielen Stammkunden und schönen Strand
5***** Hotel mit guter Atmosphäre, Transfer ca 1bis 1.5 Stunden vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Reception sehr zuvor kommend und bei allem hilfreich ( Wlan ) usw. Es gibt sogar Laktosefreie Milch und 2 Restaurant am Strand zum Mittagessen, auch da ist das Essen lecker. Wir waren einmal im Italienischen Restaurant essen, war sehr gut und kann es nur empfehlen. Voranmeldung und kostenlos, auch das ist einfach. Im Hauptrestaurant ist immer genügend Platz vorhanden und auch schön gedeckt.
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Service
Gute service, schöne Zimmer, service Personal war tolle, Zimmer service ist gut, schöne Zimmer, wir sind hier achte mal. 🌞🌞🌞🌞
Hansi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten im Reisebüro ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer im Hotel war sehr modern, aber der Ausblick hat uns nicht gefallen. Wir haben nachträglich im Hotel ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ohne Probleme möglich gewesen ist. Das Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Erstmal einen super Lob für die Gästebetreunung, danke für das schöne Zimmer !! Schönes Hotel , schöner Strand .. sehr Sauber