Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bald wieder zum 3.mal
Sehr sauber sehr freundlich einfach ein schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen und Side ist in 20min zu Fuss entlang der Promenade zu ereichen
No.H.A.(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Teilweise Sanierrungsbedürftig, kleine Mängel wurden sofort behoben, sehr freundliche in hilfsbereite Mitarbeiter, Essensauswahl und Hygene und Service hervorragend
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur super
Das Hotel ist einfach nur super. Wir sind schon das vierte Mal da gewesen, und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der zweite Besuch im Side Star Elegance
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es war schön aber es war das letztemal. Andere Hotels können mehr. Ganz besonders, sind die großen Palmen auf dem Gelände.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach schön😍
Das Side Star Elegance ist ein wunderschönes Hotel und wir würden es jederzeit wieder buchen :)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, mit tollem Personal.
Sehr angenehmer Empfang, als Stammgast wurden wir bevorzugt behandelt. VIP Karte wurde beantragt und haben sie erhalten. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum Urlaub geht leider zu Ende .
Das Team ist super geschult und aufeinander eingespielt. Man freut sich schon Wochen vor dem Urlaub das man wieder da sein darf ,
Karl(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es war wie immer ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Sehr abwechslungsreiches Essen. Ganz tolles Personal von der Gästebetreuung bis zur Putzfrau. Wir kommen immer wieder gerne.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der siebte Besuch im Side Star Elegance
Wir sind aktuell das siebte Mal in diesem Hotel, der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht, und es fühlt sich für uns an wie eine zweite Heimat.
Frei Alexander Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir empfehlen diesem Hotel weiter
Das Hotel ist schön und groß, Uns gefällt das sehr ist Empfehlung Wert ,das der Strand am Meer sauber gehalten wird, Service nett und freundlich ist, Hygiene stimmt auch. Saubere Zimmern stimmen auch essen ist sehr lecker und auch ausreichend viel, was uns gefällt, dass der Snackbar immer was zum Essen und zum Trinken Hat egal welche Uhrzeit es ist. Einen kleinen Nachteil haben wir doch: Das was uns nicht gefallen hat, dass der Minibar wurde zwei Tage nicht aufgefüllt, mussten wir das An der Information…