Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fynn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Das Hotel lässt für klein und groß keine Wünsche offen! Mehrere außen wie innen Pools sind ebenfalls vorhanden und die Zimmer befanden sich in einem einwandfreien Zustand. Das Essen war ebenfalls Top!
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung Sidestar Elegance
Das Hotel ist sehr schön und groß. Der Service ist nett und freundlich. Es gibt 24/7 Essen und man wird immer satt.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider für Kinderwagen und gebrechliche Leute kaum
Wundervolles Familienhotel mit einem wunderschönen Meeranschluss Das Essen ist sehr vielreich und die Dessert unschlagbar, mir persönlich felht etwas schatten im pool bereich
Özlem
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Toller Pool und unterhaltsame Abendshows.
Ich mag das Essen , das Personal war gut und sehr freundlich. Der Pool war gut. Es gibt jeden Abend verschiedene Shows die sehr interessant und schön sind. Man hat eine Menge Spaß
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau
Sehr schöne Anlage, Verpflegung ausgezeichnet, das Servicepersonal sehr nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde von der Gästebetreuung und Rezeption erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aus diesen Gründen haben wir für Dezember gleich wieder gebucht
Fam Kuhn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega tolles Hotel
Also das Hotel ist Mega geil essen Freundlichkeit alles top es ist sehr sauber das Animationteam ist auch Mega vorallem Lisa ist eine sehr sehr freundliche nette und coole Person sie ist animiert jeden auf Ihre freundliche Art das Hotel können wir zu 1000% weiter empfehlen
U.Z.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
U.Z.
Das Hotel ist sehr schön. Direkte Strandlage an einem sehr weitläufigen Strand. Es hat an nichts gefehlt. Sehr empfehlenswert.
Harald und Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles katzenfreundliches Hotel
Ein empfehlenswertes und zudem auch katzenfreundliches Hotel. Wir waren im Oktober das erstemal dort. Wir sind große Tierfreunde und haben das Haus deshalb ausgesucht, weil wir dort sicher sein konnten, dass nicht nur wir als Gäste gut versorgt werden sondern auch die samtpfotigen Hotel-Mitbewohner . Wir waren vorher Stammgäste in einem Nachbarhotel, dass aber nach einer von diesem Hotel durchgeführten Katzen-Entsorgungsaktion im letzten Winter nicht mehr in Frage kam. Die Gästemanagerin Derya organisiert und…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Schöne Lage, viel versprechende Möglichkeiten auf verschiedenen Etagen . Gutes Angebot:verschiedene Restaurants, Pool Anlagen und schöne Zugang zum Strand !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Alles gut. Sehr gut gefallen. Animation Team sind sehr gut. Überhaupt ganz personell sind sehr freundlich.