Da wir aktuell noch hier sind, kann ich wirklich sagen, dass das Hotel selbst im Winter sehr zu empfehlen ist. Es wird nicht langweilig und alle sind wirklich super freundlich. Dankeschön an das gesamte Team.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.Alles super gepflegt und sauber.Viele Pools und Bars.Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.Direkt am Meer gelegen.
5***** Hotel mit guter Atmosphäre, Transfer ca 1bis 1.5 Stunden vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Reception sehr zuvor kommend und bei allem hilfreich ( Wlan ) usw. Es gibt sogar Laktosefreie Milch und 2 Restaurant am Strand zum Mittagessen, auch da ist das Essen lecker. Wir waren einmal im Italienischen Restaurant essen, war sehr gut und kann es nur empfehlen. Voranmeldung und kostenlos, auch das ist einfach. Im Hauptrestaurant ist immer genügend Platz vorhanden und auch schön gedeckt.
Wir hatten im Reisebüro ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer im Hotel war sehr modern, aber der Ausblick hat uns nicht gefallen. Wir haben nachträglich im Hotel ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ohne Probleme möglich gewesen ist. Das Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen.
Super Hotel! Super Essen, Super Service, Top Animation!
Lage ist sehr gut, rund um die Uhr gibt es etwas zu Essen.
Für aktive Gäste perfekt aber auch die Ruhe suchenden finden hier ein Platz wo sie sich entspannen können.
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist sauber, die Lage ist super man hat es nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Das Hotel hat viele Treppen, es gibt viele Aufzüge und einen Lift zum Pool aber man sollte Wartezeit einplanen. Essen war super und abwechslungsreich man bekommt hier rund um die Uhr essen und trinken.
Mit den Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden in den ersten Tagen waren unsere Handtücher nicht sauber und wurden nicht gewechselt.
Die Getränke in der Minibar wurden nicht jeden Tag…