Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Aber dieses Jahr waren wir enttäuscht. Es hat alles etwas nachgelassen. Das Essen und vor allem die Sauberkeit. Die Toiletten bei der Strandbar waren eine Katastrophe. Das Zimmer wurde nicht so geputzt wie wir es sonst kennen. Es fehlten auch immer wieder mal die Handtücher, so was darf in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Und daher kann ich es auch nur bedingt weiterempfehlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
35 Tage Urlaub 2023/2024
Allgemeine Eindrücke in positiver, bleibender Erinnerung. Gestört haben uns die sehr vielen Katzen auf dem Gelände und immer mal wieder in den Restaurants. Am Strand viel zu viele freilaufende Hunde, es hat da leider auch Zwischenfälle unschöner Art gegeben. Im Verlauf des Urlaubs ist es tatsächlich nach Beschwerden besser geworden, trotzdem fühlte ich mich nicht sicher auf meiner Liege.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Hotel
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich, dass Essen sehr lecker und für jeden was dabei.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel Super Service Sehr schöne Zimmer und Anlage 👍👍👍👍auch der Strand das Essen einfach nur schön 😉👍👍👍👍
Ritvan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Elegance wirklich super
Viel zu entdecken
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel indem keine Wünsche offen bleiben. Allergien und Unverträglichkeit werden aufmerksam berücksichtigt. Auch in den Themenrestaurants war das Essen und der Service sehr gut. Es ist aber nicht immer einfach zu Stoßzeiten einen Tisch zu bekommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Kurzurlaub im Februar 2024
Es ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr schönem alten Baumbestand. In der Anlage gibt es sehr viele Stellen zum verweilen. Ein schöner Reiexpool wo man wirklich relaxen kann. Das Restaurant hat eine schöne Aufteilung wo man ungestört seine Mahlzeiten einnehmen kann. Das Essen ist sehr gut und das Buffet sehr sauber aufgebaut. Hervorzuheben war der italienische Abend. Nicht zu vergessen die sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung die sofort jeglichen Mangel abgestellt hat. In unserem Fall wurde eine…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Bis auf etwas schlechtes WLAN im Zimmer, kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Man kann sich hier wirklich sehr gut erholen. Das Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab PERFEKT!!
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Service und zuverlässig
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sauber und ordentlich… Klimaanlage sowie Fernsehen haben reibungslos funktioniert .. alles super
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Treppenartiges Hotel mit großer Anlage und Top Poolbereichen für Jedermann, kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.