Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel der Entspannung. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Toller Strand mit sandigem und flachem Zugang.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, Super Service
Tolles Hotel. Super Service, auch der Pool war Klasse. Der Strand war kinderfreundlich. Für die Kinder sind genug Katzen zum Streucheln da.
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel, der Strand und die Lage ist super. Die Mitarbeiter sind seht nett, freudnlich und gehen deine Wünsche oder machen was schönes von sich aus, wenn du die nur anlächelst. Man braucht dafür keine extra Geld geben, um sich gut aufgehoben zu fühlem, es reciht wenn man nur nett ist. Die Mitarbeiter sind alle jung und sympatisch. Die Katzen haben mir besonders gefahlen. Sie haben immer Essen und Wasser, sehen gut aus und sind sehr freundlich.
Francis&Marina(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Happy 70!
Champagner zum Geburtstag war eine Superüberraschung! Spa-Leute und die Guest Relations Managerin sind erste Klasse! Und ein Schlaraffenland beim Essen - einfach köstlich und voller Dankbarkeit!
SusanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet ein großartiges Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit
Das Hotel ist im Winter auch sehr zu empfehlen, ein großer Innen-Pool mit Whirlpool top, Ruhe pur. Weihnachten und Silvester etwas mehr besucht. Dieses Hotel ist nicht nur unser Winterdomizil, auch im Frühjahr top, alle so lieb und nett, was mich persönlich etwas stört, sind ab der zweiten Januar Woche die Engländer, sehr laute Unterhaltung und zum Abendessen, die Herren zum Teil in kurzen Hosen, da würde ich mir eine Kleiderordnung wünschen. Die neuen Mitarbeiter der Gästebetreuung haben mir nicht zugesagt, die…
A.T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel, der Service und die Sauberkeit war sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Hamam und die Relaxmassage für zusammen 55 Euro im Spa Bereich war nicht so gut. Da lohnt es sich nicht das Geld dafür auszugeben.
Christine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
20.Mal im Elegance super Anlage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern Essen war sehr gut Ala Carter Restaurants super lecker Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub - wir werden allerdings keine Wiederholungstäter
Die Anlage ist sehr groß und terrassenförmig gebaut. Es gibt viele Etagen, auf denen die einzelnen Bars und Restaurants verteilt sind, man kann sich schnell verlaufen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Man bekommt alles was das Herz begehrt. Vom Essen bis zum Zimmer Service alles perfekt. Die Animateure Lisa und Mike sind absolute Spitze und machen mega gute Laune. Danke für diese schönen 10 Tage - immer wieder ❤️
Muhammet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Altes Betten das war echt katastrophe
Die Betten von dem Zimmer waren richtig katastrophe wir konnten garnicht schlafen das Bett war richtig hart.Wir haben Rückenschmerzen bekommen. Bei Animationen Frau Melissa war unfreundlich. Sonst war sehr gut.
Gegenleistung erhalten