Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Essen ok, Getränke sehr gut, leider hellhörig
Das Hotel liegt in fußläufiger Nähe zur Altstadt von Side und einigen Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls fußläufig. Es ist ein All-Incl. Hotel, in dem es möglich war, nahezu rund um die Uhr zu essen und zu trinken.
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Beste Hotel und beste Mann Albertosch
Es wird nie langweilig und Albert plus die anderen Animateure sorgen immer für Stimmung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heike und Kay sind absolut begeistert vom Hotel
Wir waren letztes Jahr im Mai das erste Mal in diesem Hotel ( nachdem wir schon viele sehr gute 5 Sterne Hotels besucht haben ) . Weil es uns so ausgesprochen gut gefallen hat haben wir danach gleich wieder für 14 Tage über Weihnachten und Sylvester gebucht; es war einfach nur schön. Nun geht es nochmals mit Freunden im Mai 2024 dorthin; wir freuen uns schon sehr.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolle Auszeit im Winter
Super Auswahl beim Essen. Tolle a la carte Restaurants. Wer hier was zu meckern hat, den verstehe ich auch nicht
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit Jahren ein super Hotel!
Wir waren dieses Mal zum 7. Mal hier und es fehlt an nichts. Super Hotel mit netten Personal und guter Animation. Klare Empfehlung!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fabelhaftes Hotel für Paare oder Familien!
Riesiges Hotel was zum entspannen einlädt. Geeignet für Familien oder Paare. Top Lage, nicht weit bis nach Side Altstadt.
Albert und Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir waren mit Freunden
Sehr große Anlage man braucht schon längere Zeit um sich zurecht zu finden. Sehr geplegte Anlage . Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden. Anfahrt 90 Minuten.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein fantastisches Hotel
Sehr sauber,sehr aufmerksames,freundliches Personal, fantastisches Essen,pure Erholung,höchster Wohlfühlcharakter
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Ein absolut, empfehlenswertes Hotel Tolle, weitläufige, gepflegte Anlage Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen dieses Jahr wieder.