Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
**Relaxe Holiday**💯☀️
Super Personal, Perfekte Bedienung, sehr schönes Animationsprogramm und der *Weinachtsbazar* war grandios!!🎄🎁💋🫶..Wir kommen wieder! ..Hatten tolles Wetter, prima Massage, super leckeres Essen👌👌💯♥️
Matthias(51-55)Deutschland
Das Urlausjahr entspannt ausklingen lassen
Schönes Hotel, sehr gute Lage mit tollem freundlichen Service wo man sich gut aufgehoben fühlt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt..
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Side Star Resort
Hotel mit sehr guter Lage und super Angeboten was Freizeit etc angeht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Menschen.
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer tollen Gartenanlage. Besonders die Herzlichkeit überzeugt uns immer wieder.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für 1 Woche ganz ok.
Wir können das Hotel schon weiter empfehlen aber wir würden es nicht nochmal buchen aufgrund der Lage und den eher schlechten Erfahrungen bezüglich des Service. Außerdem waren zu unsere Zeit sehr viele Fußballvereine da was eine enorme Lautstärke und Unruhe mit sich brachte ganz besonders zu den Essenzeiten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll geführtes Hotel mit Charme
Ich hoffe, der Charme bleibt genau so bestehen, denn genau das macht es aus. Moderne ,kalte Bunker gibt es genug. Es ist sauber und sehr gepflegt. Die verschiedenen Sitzmöbel in der Lobby schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Auch der Speisesaal ist dadurch nicht so kühl und keine Bahnhofshalle. Wenn das mal modernisiert wird, geht der Charme verloren. Auch die Zimmer mit ebenerdiger Dusche gefallen uns nach wie vor. Zuhause renovieren wir auch nicht ständig. Das Hotel hat eine tolle Architektur!!!! Vor allem der…
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr tolles Hotel 👍🏻
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind schön hell und groß. Auch das Essen ist super lecker. Es ist sehr weiter zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für uns eine Katastrophe, nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt sehr abseits. Die Gegend ist sehr heruntergekommen. Shopping etc. ist weit weg. Der Weg zum Strand ist recht weit. Das Personal ist überwiegend unfreundlich und überarbeitet. Es ist laut und hellhörig. Insgesamt alles ziemlich in die Jahre genommen. Viele englische und russische Gäste. Im Winter viele Sportvereine.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein "Star" mit wenigen kleinen Zacken.
Ein vorzüglich geführtes Haus mit sympatischem Personal. Es gibt alles zu Essen, das im Überfluss und von beachtlicher Qualität. Strand und die gesamte Anlage sing gepflegt.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne kleine Hotelanlage mit Herz
Das Hotel mag zwar klein sein, aber es ist äußerst sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, an dem sich auch eine Bar befindet, die Mittagessen anbietet. Außerdem gibt es drei Rutschen, einen Hauptpool und ein Babybecken. Der Spielplatz ist groß und wunderschön gestaltet. Es gibt viele Liegen am Pool, am Strand und auf der Wiese.