Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 Jahre Siede Star Resort
Das Hotel ist einfach super alles perfekt schon seit 10 Jahren unser Lieblingshotel. Sehr sauber alle sind mega freundlich.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Von der Anreise bis zur Abreise ein absolut toller Urlaub. Ich war im Oktober zum 7 mal im Hotel und der Service, das Essen und das Personal waren einfach wieder super. Meinem besonderen Dank gilt den beiden Kellnern Hatice und Mehmet die schon immer mit neuen Getränken kamen bevor die letzten leer waren. Ein großes Lob auch an die Barkeeper Taifun, Yusuf und Eraycan die einen mega Job machen und denen man die Freude am Arbeiten ansieht. Sollte man gute Fotos haben wollen kann man sich gern an das Fototeam wenden…
MHM(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Side Star Ressort
Sehr gutes Essen, freundliches und fleißiges Personal, Zimmer und Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt, genug Liegen am Pool und Strand
Super Familienurlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren zum dritten Male in der Unterkunft. Das beweist, dass wir mit dem Hotel, dem Service und alles was dazu gehört rundum zufrieden sind.
Volkert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ALLE 5 🌟 WERT
Sehr gute Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre auch das Personal war super freundlich wir kommen sehr gerne wieder nächster urlaub schon in Mai gebucht wenn alles klappt mit Freunden
Eugen und Olga Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Herz
Das Hotel Side Star Resort hebt sich nicht nur durch seinen großartigen Service und die schöne Anlage hervor, sondern auch durch sein Engagement für Tiere. Dieses Jahr wurde ein eigenes Katzenhaus gebaut, und die Betreuung der Tiere ist vorbildlich. Die Katzen sind gepflegt, zufrieden und tragen zur besonderen Atmosphäre bei, die das Hotel so einzigartig macht. Die Präsenz der Tiere schafft eine angenehme, warme Stimmung, die von allen Gästen geschätzt wird. Es ist schön zu sehen, wie das Hotel Gastfreundschaft und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das 2.Mal in diesem Hotel !!!
Waren letztes Jahr im Sommer schonmal da gewesen. Da war alles top. Aber dieses Jahr,war das Essen nicht mehr ganz so gut. Mit den Liegen war die Katastrophe. Ab 8.Uhr,keine Chance auf Liegen am Pool . Personal vom letzten Jahr,war kaum noch da. Nur ein paar Mitarbeiter. Fand ich schade,da einige nicht ganz so freundlich waren. Sonst ging es aber. Hatten einen tollen Urlaub gehabt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel mit etwas Luft nach oben.
Zu unserer Reisezeit in den Ferien voll belegt. Dadurch etwas voll und beengt im und um den Pool. Am Strand zu jeder Zeit freie Liegen. Ich würde dieses Hotel in den Nebensaison jederzeit wieder besuchen.
R.Berg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wie immer ein erholsamer Aufenthalt im Side Star R
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Charme. Bunt gemischte Nationalitäten, davon hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Viele Stammgäste, ruhige Atmosphäre. Weitläufige Hotelanlage, großer Kinderspielplatz etwas abgelegen und somit nicht störend. Strandbereich breit, Sandstrand mit vereinzelt auftretenden kleinen Steinen ( je nach Wellengang ). Hoteleigener Strand mit Bus oder zu Fuß erreichbar, zu Fuß muss man eine Düne herablaufen. Ein Rettungsschwimmer ist vor Ort. Wer es nicht bis zum Strand schafft,…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr schöner breiter Strand ,etwas steinig. Personal immer freundlich und nett.