Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
In Ordnung - mit strukturellen Fehlern
Also, insgesamt ist das Hotel in Ordnung es ist ein gutes, aber kein sehr gutes Hotel. Hier gibt es deutlich deutlich bessere. Das Hotel weist aus meiner Sicht einige extreme strukturelle Probleme, auf, dass man den Barbereich so gebaut hat, dass man durch das Hauptgebäude und die Rezeption muss, um ihn ins Barbereich zu kommen und auch in das Innen Schwimmbad zu kommen, ist aus meiner Sicht falsch geplant Die Zimmer sind leider sehr windanfällig so dass auch bei kleinem Wind ein extrem monoton Pfeifen entsteht.…
Schön gelegenes Hotel mit einem Superstrand, aber leider doch ordentlich in die Jahre gekommen. Hier täte in vielen Bereichen eine Renovierung dringend Not!
Wir sind zum 6. Mal dort und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Probleme gibts überall mal aber die lassen sich immer sofort vom Personal beheben. Uns überzeugt die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die Sauberkeit, der schöne Garten und der kurze Weg zum Strand.
Dieses Hotel 🏨🏨 ist wie Alle anderen Hotels der Hammer gewesen... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der ganze Urlaub ☀️☀️ war super... Dieses Hotel kann man nur empfehlen 👋🤗☀️🏨🍀
Hotel war wunderschön. Personal war sehr freundlich. Essen war ausreichend und für jeden was dabei. Unterhaltungsprogramm war sehr toll. Einen Punkt Abzug, egal wenn man an den Pool wollte es waren Liegen mit Handtüchern reserviert.
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal . Alle Wünsche werden erfüllt ! Alle Kellner sind sehr Hilfsbereit , vor allem Gülan und Kadir ! Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben es jetzt zum zweiten Mal besucht .