Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein paar schöne Tage im Winter
Wir waren für eine Woche im Hotel Side star. Bei der Ankunft haben wir uns an der Rezeption nicht wirklich begrüßt gefüllt.Kein herzliches willkommen oder sowas wie wir es aus anderen Hotels kennen. Auf Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen hat dann aber geklappt und wir haben ein Zimmer in der 5 Etage bekommen. Das Zimmer und das Bad haben mir sehr gut gefallen. Die Miinibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigungskraft war freundlich und hat einen guten Job gemacht. Das Essen im Hotel fanden…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit gutem Gesamtpaket
Hotel mit einem gutem Gesamtpaket - Man weis was man bekommt. Wo man Strandurlaub mit Shopping perfekt abdecken kann. Dazu guter bis sehr guter Service und hervorragendes Essen!
Armin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frühstück könnte verbessert werden
Sauberkeit, fünf Sterne Freundlichkeit, vier Sterne Küche, vier Sterne, Anlage fünf Sterne, Personal vier Sterne
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis-Leistung hervorrangend ! Wie alles an diesem Hotel !
Durchweg positive - wir kommen wieder. Auch der Hotelchef ist sehr freundlich und hat ein offenes Ohr für Wünsche.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Cooles Hotel zum einfach mal nichts zu tun
Das Hotel lässt keine Wünsche offen Unser Familienzimmer sehr geräumig und sauber Essensauswahl immens gross Personal sehr freundlich Pool sauber und Außenanlagen sehr gepflegt Für die kleinen Gäste grosser Spielplatz Ein Traum
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr gelungener Urlaub im Side Star Hot
Wir waren nun das zweite mal im Side Star Resort und wieder voll begeistert. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer sauber und ordentlich, Minibar wird täglich aufgefüllt. Kellner, Personal alle nett, freundlich und hilfsbereit. Die Küche im Side Star einfach der Hammer! Was die Küchencrew hier auf die Beine stellt, ist einfach der Hammer!! Das Essen soo vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut gemacht. Die Themenabende wie türkischer Abend, Gala-Abend, einfach nicht zu…
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicherlich auch wieder. Schönes und sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gut organisiert. Tolles Fototeam, besonders Nuri & Memo. Unvergessliche Fotos 😍!!!!! Hotel mit Suchtfaktor!!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der bereits 6. Urlaub im Side Star Resort
Das Hotel ist sehr sehr schön! Ich war bereits 6 mal dort und komme jederzeit gerne wieder! Die Lage ist gut, die Menschen freundlich und die Atmosphäre super!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes,freundliches 4 * Hotel, nicht 5* wert.
Sauberes, familienfreundliches Hotel! Aber keine 5 Sterne wert. Es werden zu viele Unterschiede gemacht zwischen Haupt -und Nebensaison .Darüber wird zu wenig informiert wenn man das Hotel bucht.