Larissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sorgfältig geführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Hotel bezeichnet sich durch die Lage, Sauberkeit, super Essen und Animation. Insbesondere Julie und Ceren sind hervorragend mit den Gästen umgegangen. Wir sind bereits öfter in diesem Hotel gewesen und kommen bereits im September wieder. Das gesamte Team und das Management heißen ihre Gäste sehr herzlich willkommen und sind sehr bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. An der Stelle herzlichen Dank
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen
Als Stammgast können wir nur sagen das wir gerne kommen und das mindestens 1x im Jahr. Es passt alles. Jedoch ein großes Manko ist der externe junge Mann von Cloepatra inc (Tattooladen aus dem Ort). Er ist sehr respektlos gegenüber Frauen unterwegs, war persönlich sehr beleidigend- dies wurde auch der Gastebetreuung gemeldet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jenseits wieder
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Große Hotelanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Großer Strand. Minuten bis zum Basar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrei(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotel. Freundliche Personal. Kann einfach weiterempfehlen.
Schöne, saubere Hotel mit freundliche Personal. Gute sand strand in ca. 5 min zu Fuß erreichbar aber gibt's auch Transfer. Strand Bar bittet ausreichend Essen und Trinken. Gern wieder. 😊
Annalena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Strandabschnitt.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind meistens sehr freundlich,das Animationsteam ist super,die Zimmer sind im großen und ganzen ok,sind halt in die Jahre gekommen, vor allem beim Badezimmer merkt man es aber ansonsten top.Die Essensauswahl ist groß,wer sich da nichts findet ist selber schuld.1 x mexikanisch Essen gewesen,war sehr gut und sehr viel.Der Shuttle zum Strand ist super!Am Strand selber,toller Abschnitt, da waren wir am liebsten,da ist es ruhiger als am Pool.Alles in Allem…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner entspannter Familienurlaub😍
Wir sind als Familie hier mit einer fünfjährigen. Sie fühlt sich hier sehr wohl, der Miniclub ist schön für die Kids, Spielplatz direkt dran. Sie schauen etwas zuviel fernsehen. Die Minidisco macht den Kindern Spaß. Die Anlage ist schön, es ist ruhig und sauber. Wir können abends in die Lobby und trinken leckere Cocktails. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist was dabei. Die Animation am Tag mit Bogenschießen und Sportaktivitäten ist toll. Alle sind sehr freundlich. Das Meer ist schön und unten an der Bar…
veronika(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Ambiente und aufmerksames Personal
Hotelanlage ist Mega schön man fühlt sich gleich wie zu Hause Tolles Ambiente Mega Service tolle Menschen
Der Hanseat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Side Star Resort ist einfach nur grandios
In Side, wo die Sonne golden lacht, wo jeder Tag das Herz entfacht, da liegt ein Ort, fast wie Magie – das Side Star Resort, pure Harmonie. Das Essen? Ein Traum, ein Fest für den Sinn, jeder Bissen Genuss, da geht man gern hin. Ob Frühstück, Dinner oder Snack zwischendurch, hier schwelgt man im Schlaraffenland – welch Hochgenuss, welch Gaumenzwergenglück! Die Gläser? Nie leer, stets voll im Takt, als hätten sie Zauber, die alles gepackt. Ein freundliches Lächeln, ein Service so fein – man fühlt sich wie König,…
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Herzlicher Empfang und viele Möglichkeiten zur Entspannung
Ich finde alle sehr freundlich und bin das erste Mal hier und wurde herzlich aufgenommen genauso begrüßt. Sie geben sich mega Mühe um alle zu unterhalten was sie Mega gut machen
Michi
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das zweite Zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das 4x in Folge in diesem Hotel und es war wie immer wie nach Hause kommen. Besonders möchten wir Esra von der Gästebetreuung danken. Sie ist ein absoluter Mehrwert für dieses Hotel. Immer freundlich, hilfsbereit und macht unmögliche Dinge möglich. Bei ihr haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.