Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanseat(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Star Resort – ein Ort, wo man sich heimelig
Side Star Resort – ein Ort, wo man sich heimelig fühlt. Das Essen: Vielfalt und Qualität auf hohem Niveau, jeder Teller ein Genussmoment. Die Gläser stets gefüllt, der Service voller Herzlichkeit – man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Freund. Das Team ist ein Schatz: aufmerksam, ehrlich warm, immer mit einem Lächeln, das von Herzen kommt. Ob am Pool, im Garten oder am Meer – alles strahlt Harmonie und Ruhe aus, während das Management mit wachsamer Hand für Perfektion sorgt. Ein Urlaub hier ist mehr als…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur schön.
Ein sehr schönes Gebäude mit an die Gegebenheiten angepasster Architektur.Keine " Bettenburg " Die Beschallung mit Musik dürfte leiser sein und längere Pausen haben !!!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuhause im Side Star Resort
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel. Wie immer war es sehr schön. Das Hotel ist unser 2 Zuhause. Sehr viele Freunde hier. Anlage und Strand wunderschön.
Ayse (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel 100% empfehlenswert.
Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Hotel. Der Aufenthalt war hervorragend, die Lage sehr schön und sauber, und der Sandstrand einfach großartig. Es ist perfekt für alle Altersgruppen geeignet. Meine Tochter bevorzugte es, mehr Zeit am Meer zu verbringen als im Pool. Alles war sauber und ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind durchweg kinderfreundlich und äußerst zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass während der Mittagszeit Frau Fatma Uzun im Restaurant die Kinderecke geöffnet…
Gegenleistung erhalten
Axel und Trixi
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, sehr saubere Anlage, gutes und reichliches Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladende Atmosphäre und guter Service im Hotel
Es ist zwar schon etwas älter aber für uns wie nach Hause kommen. Man wird stets freundlich empfangen, das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Anlage sehr schön gestaltet und der Strand weitläufig und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsame Zeit mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage.
Schönes sauberes Hotel mit SEHR freundlichem Personal und gutem Essen!!!! Große Zimmer und super Service! Gepflegte Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Emanuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub die Seele
Schönes Hotel mit Gartenanlage mit einigen kleinen Renovierungsvorschläge Schöner Strand wodurch man von einem schönen Gartenanlage hin läuft ca. 5 min Oder ab 9 Uhr gibt es einen Hotel Shuttle der hoch und runter fährt
Can (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage und ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsgäste ideal geeignet. Die Zimmer sind modern eingerichtet, hell und bieten allen Komfort, den man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Ein freundliches und hilfsbereites Team sorgt jederzeit für das Wohl der Gäste. Morgens erwartet die Besucher ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Produkten. Zudem gibt es ein Restaurant mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Das Hotel verfügt über…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel Top Urlaub Top Angestellte
Absolut tolles Personal , alle hilfsbereit und aufmerksam, wir sind Top erholt und kommen 100% wieder ob mit Kindern oder ohne absolut empfehlenswert. Auch großes Lob an Mustafa unseren Super Animateur aber auch Emre aus dem Hauptrestaurant ihr seid mehr wie klasse aber alle anderen auch. Unseren größten Respekt, wir ziehen den Hut und sind begeistert. Wir können nur DANKE sagen. Hotel ist wunderschön , sehr groß und gepflegt.