Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliche Zimmer und eine große Auswahl an schmackhaften Speisen. Es war rundum ein Erlebnis.
Schöne Zimmer, sehr gutes leckeres Essen. Das Personal ist super nett und kümmert sich um alles. Kann man nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Linda(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist den Preis absolut NICHT wert
Auf keinen Fall 5 Sterne wert. Altes Möbilar, Weihnachts und Silvestergala kaltes Essen- überfordertes Personal. Keine LiveMusik. Disco geschlossen. 5 öffentliche Toiletten für das gesamte Hotel . Spa Bereich unhygienisch (keine Ruhe). Keller stinkt nach Schimmel. Kein Raucherzimmer
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandhotel im November
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Schöner Strand.Das Essen könnte besser gewürzt und wärmer sein. Auf Nachfrage wurde uns noch am gleichen Tag eine neue Toilettenbrille installiert. Herzliche Atmosphäre.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein großes Dankeschön an die freundliche Mitarbeiterin Gülcan
Ein herzliches Dankeschön an Gülcan, die an der Bar arbeitet; sie ist eine wunderbare Mitarbeiterin, sehr freundlich, fröhlich und dazu noch eine sehr hübsche junge Frau. Sie hat meinen Urlaub umso schöner gemacht. Ich wünsche mir, dass Gülcan noch viele Jahre hier bleibt.
Iris und Egon(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder kommen wir sehr sehr gerne wieder!
Ein familienfreundliches Hotel, viel Platz auch zum Entspannen und Zurückziehen, leckeres Essen und angenehme Atmosphäre. Immer freundlich und das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wer Erholung sucht findet sie hier.
Bahri Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Das Hotel Sidestar Risort, liegt paar 100 Meter vom Strand auf eine kleine anhöhe und bietet einen schönen Blick auf die Berge. Die Anlage selbst ist in arabischen Stil gebaut und ist in seiner ganzen Einheit sehr harmonisch.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal da und wir werden wieder kommen
Sehr schönes Familienhotel in einer guten ruhigen Lage Schöne Parkanlage zum Meer Essen top Shopping vor der Tür möglich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel zum Entspannen
Super Hotel zum Entspannen. Dezente und nicht übertriebene Animation
Emily (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Bewertung für die besten Leute
Das erste man wird direkt herzlich aufgenommen und begrüßt. Alle sind total freundlich. Es ist sehr ansprechend, immer sauber und schön aufgebaut
Andersen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen mit tollen Aktivitäten und Service
Wir sind super zufrieden sind über 50 mal da gewesen und sind einfach überwältigt fühlt sich immer an als würde man nach Hause kommen.